Розглянуто Оскарження//Руководства

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
26 Тра 2024
Дописи
305
Реакції
586
Бали
153
  1. Нікнейм адміністратора: Руководство Проекта
  2. Особистий нікнейм: Кирилл Шевчук
  3. Суть скарги: Добрый день, мне сообщили что причина моей блокировки форумника и недоверии от администрации это "Оскорбление Руководства и Проекта" и я хочу сказать что извиняюсь за недорозумение, я играю на проекте где-то почти 2 года, стоял с начала на блогерке, и главное был на посту лидера, админа(саппорт и ип) и зам.лидера уже много раз. Я не хочу и не хотел никак оскорбить проект или его руководства, я всегда считал и все еще считаю Сергея Коваленко отличным и трудолюбивым Руководителем, а так-же то что Густилин, Миша, и Максим петрушка стараются для проекта и тратят много времени, сил, и денег на его. Я лишь написал жалобу/пропозицию из-за того что мне почти 2 месяца не отвечают и признаю свою вину ведь возможно вы заняты подготовкой рекламы обновления 2.5 и я хочу сказать спасибо за вашу работу и то что я просто ошибся и признаю это, я никого точно не хотел оскорбить и может вы просто ошиблись ведь когда я показывал жалобу кому угодно там оскорблений они не нашли, так что может я реально виноват в этом а может вы не так поняли (так как доказательств я еще не видел и мне отказывались показать)
  4. Краткий пересказ: Я люблю проект, признаю трудолюбимость и влажение времени в проект от Руковоства и был не прав, прошу снять с меня недоверие и назакание так как я не знаю что нарушил и как по мне это просто недорозумение, прошу не удалять жалобу и прочитать, заранее спасибо и всех вас люблю уважаю и люблю проект
  5. Дата: 21.09.2024

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі