Розглянуто Оскарження ЧС

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій Харрісон

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
8 Лип 2023
Дописи
268
Реакції
475
Бали
123
  1. Нікнейм адміністратора: -
  2. Особистий нікнейм: Андрій Харрісон
  3. Суть скарги: Оскарження ЧС високих посад согласно правилу
    1.7. Якщо покарання видано не коректно, гравець має право подати оскарження протягом 7 днів з моменту видачі покарання, де гравець отримує чітку відповідь і в результаті чого буде прийнято рішення головною адміністрацією серверу про некоректність видачі покарання, якщо це підтвердиться після перевірки буде здійснена виплата компенсації (на розсуд адміністрації в залежності від ситуації) та зняття покарання, також адміністратор отримає покарання за вчинені дії перед головною адміністрацією серверу.
    Теперь расскажу подробнее. Начну с самого основного, мне было выдано ЧС высоких должностей на 04 сервере в 10 месяце (к сожалению не могу предоставить доказательства, так как это админ инфа, и устаревшая информация так как меня никто не уведомил о моем наказании), на тот момент я находился в клане(регистрация клана 29.09) и не имел никакого отношения к Держ. орг.

Не прошу снимать ЧС, если сможете разъяснить и связать каким образом я получил ЧС Держ высоких должностей, находясь в кланах.

Узнав о своем ЧС, я обратился к ГС держ, на что ответа КАК именно я получил данное наказание не последовало (даже если выдал предыдущий администратор, для того чтоб не было таких НЕясностей вносят пометки, что нарушил игрок) и как мне его снять и что для этого сделать, просто поставили перед фактом что никто не собирается тебе ничего снимать.
    Обратившись к администрации надеялся получить хоть какое-то обяснение, ведь мало того что на нашем проекте существуют правила
    1.5. Всі гравці мають право на справедливе та однакове ставлення, незалежно від їх статусу на сервері чи інших факторів.
    1.6. Відносини між гравцями та адміністрацією будуються на правоті адміністрації та презумпції невинності гравця. Іншими словами, гравець не може бути оголошений винним, доки його вина не доведена, але й адміністрація не видає покарання просто так, а діє виключно за правилами UKRAINE GTA та додатково за наявності, правилами серверу на якому перебуває адміністратор та грає гравець.

где я как игрок имею право знать о освоем нарушении, и даже получить доказательства нарушений. Но даже не смотря на это как человек имею право знать что я сделал не так, даже со стороны того, сколько добра я сделал:
    Ведь была введена "Судовая система" пока я был на должности Президента (тогда еще МР Х), что уже привело к развитию РП на сервере; разработано было "Покупка ВИП рекламы" пока был на лидере СМИ, было сделано для того чтоб привлечь работников в организацию без больших вложений со стороны казны; слегка переделан "Статут МР Д" пока занимал должность мэра, для того чтоб в будущем мэрия имела возможность развиваться параллельно ВРУ, что так же может принести значительное РП на сервер; предложение новых законов и их сопровождение, которые необходимы не только для определенной фракции, а в целом для всего игрового процесса

И после этого я читаю в ТГ ответ "Винести тебе з ЧСу не можу", хотя вопрос у меня был совсем другим, а точнее тот же что я готов задать и Вам "Объясните, за что было выдано наказание, и как его снять?" Ведь я перечислил далеко не весь список что я сделал для сервера, и неужели не заслужил как минимум четкого ответа на свои вопросы?

Продолжу по человеку, который собственно и выдал наказание. Данный человек был снят с поста администратора за осуждающие действия, особенно для человека занимающего такую должность, так вот после своего снятия он наведался ко мне, и с друзьями попытался выкрасть меня со всеми возможными и невозможными нарушениями (жалобу не подавал на него, так как он и так был наказан за подобное действие проделанное с другим игроком, я решил одного наказания ему достаточно), где он четко дал мне понять свое негативное отношение ко мне. Именно по этой причине я считаю что данное наказание мне было выдано не аргументированно и не имело право быть, так как еще раз напомню, на момент наказания я находился в неоф организациях и не имел отношений к держ.

Повторю, я не прошу снять с меня наказание если оно выдано справедливо, прошу лишь рассказать как и за что я его получил(аргументированно, учитывая что наказание в держ. орг. не имеет отношения к неоф. орг.(если я конечно не побил все рекорды адекватности)), и как избавиться от данного наказания.

Так же, прошу сделать в дальнейшем список всех кто имеет ЧС публичным, чтобы в дальнейшем не для кого не стало сюрпризом(как для меня) наличие ЧСа, где каждый смог бы посмотреть дату и причину занесения себя в ЧС, не считаю это конфиденсальной информацией, особенно если она касается меня.

Заранее спасибо за подробный и четкий ответ.

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):-
  5. Дата походження: 05.12.2024 (не знаю точной даты выдачи покарания, администрация не сообщила)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі