Зачинено Оскарження бана

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Харукі Духов

ᖴᗰᑫᗪᑌᕼOᐯ
Реєстрування
25 Гру 2022
Дописи
289
Реакції
348
Бали
123
1. Ваш никнейм: Бодя Духов / Маркуша Малдаван
2. Никнейм администратора: SERVER

3. Суть жалобы:

Вчера, примерно в 15:31, мне написал игрок и сообщил, что у него есть для меня подарок, и попросил зайти в игру. Мы созвонились с ним в Discord, где он сказал, чтобы я поехал в Борисполь к коттеджу.
Когда я приехал, из дома вышел игрок «Дмитро Рибак», после чего мы зашли в дом, и он продал мне данный дом за 1.8кк. С этим игроком я не вел никаких разговоров, видел его впервые. Хотелось бы понять, где именно я нарушил пункт 7.14 правил.
Позже мой друг в Discord сказал мне поехать к заправке. Я приехал, и снова игрок «Дмитро Рибак» передал мне заправку по минимальной цене. При этом я также с ним не общался. Прошу проверить логи — никаких договоренностей или сделок с моей стороны не было.
После этого я позвонил своему другу Маркуше, который активно играет на сервере ЮГ, и временно передал ему дом и заправку, так как уходил в неактив и не мог следить за тем, чтобы имущество не слетело. После передачи я вышел из игры.
Сегодня мой друг Маркуша сообщил мне, что нас обоих забанили по пункту 7.14 правил сервера ЮГ.
Прошу разъяснить, какие именно сделки с игроком «Дмитро Рибак» мне вменяются, так как о каких-либо нарушениях с моей стороны я не знаю
.

4. Доказательства полученного наказания: (скриншот / видео): тык
5. Дата предполагаемого нарушения: 01.02.2026

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,953
Реакції
1,817
Бали
253
Вітаю
Напишіть в особисті повідомлення Діскорд sergoooo444

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,953
Реакції
1,817
Бали
253
Зачинено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі