Микола Деревлюк
Гість
- Нікнейм адміністратора: Владислав Каряка
- Особистий нікнейм: Ренат Ахметов
- Суть скарги: Я был заблокирован за оскробление Администратора Владислава Каряки это был плохой поступок я очень жалею что на эмоциях оскорбил этого Администратора. Я взрослый человек и я себя накручиваю что этому человеку сделал больно я очень много сил за эти дни отдал на поиски этого Администратора я хотел его позвать в дискорд и принести ему извенения потому что тогда был не я за пк а моя вторая злая и эмоциональная личность. Впредь я буду фильтровать свой разговор, войдите пожалуйста в положение я реально являюсь игроком этого крутого проекта не так давно. мой путь начался со старта 4сервера и я по пути развития еще разбираюсь с многими игровыми моментами.Это был мой первый и последний инцидент такого больше не повториться я все переосмыслел и понял где я был не прав. Еще раз хочу извениться перед Администрацией за свой поступок. И прошу если возможно снять приговор или смягчить. возьмите пожалуйста во внимание что это мой первый залёт и я правда все осознал впредь такого не повториться!
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 31.07.2023