Розглянуто Оскарження бану / Гурцев 01

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Микита Гурцев

Dream of your life
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
607
Реакції
103
Бали
46
1. Нікнейм адміністратора: Олександр Вільдо
2. Особистий нікнейм: Микита Гурцев
3. Суть скарги: Я получил бан за то что решил пошутить и по случайности выдал неправдивую информацию, администратору юмор мой не понравился и он все принял всерьез( после чего я получил бан(. Прошу вас, как самых честных и влиятельных людей разбанить меня. Я просидев в бане уже достаточно времени осознал, что жизни без прекрасного проекта нашего это блеклое пятно, очень грустно сидеть без возможности зайти в родную игру (я играю с открытия и был тем кто активно учавствовал и продолжаю учавствовать в развитии проекта). Когда я узнал вести о бане, я сразу пустил скупую слезу от того что как это возможно. Моей грусти нет предела, т.к. я вступил в нац полицию где хочу продолжить свою лидерскую карьеру и помочь привести фракцию к вершине как когда то сделал со своей фракцией ЗСУ. Сколько я потратил времени на этот замечательный проект. Я очень его люблю. И закончу легендарной фразой которая присутствовала на форуме после открытия проекта : "Gustlin пробач будь ласка у мене було накипіло і я зірвався я цей проект люблю чесно пробач такого більше не повторится чесно пробач зрозумій мене ***********************************а ***********************************ьного пробач " (я ничего плохого про проект не говорил, просто использовал цитату легендарную)
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): Переглянути вкладення 5. Дата походження: 04.01.23

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі