Розглянуто Оскарження бану для ГА или Галицького

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

тэкки

Козак
Реєстрування
21 Чер 2026
Дописи
3
Реакції
5
Бали
8
1. Ваш нікнейм: Глеб Вейлс
2. Нікнейм адміністратора: Адам Квенті
3. Суть скарги: Прошу пересмотреть наказание, выданное администратором Адамом Квенті .

Изначально мы с женой вызвали администратора для разбора ситуации по жалобе на форуме. После рассмотрения он вынес решение, с которым мы категорически не согласны. По нашему мнению, наказание было выдано неверно, поэтому просим ГА или Галицького проверить жалобу, обстоятельства ситуации и правильность решения, принятого Адамом Квенті. Ссылка на первоначальную скаргу моей жены, из-за которого получился конфликт : https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/dm-in-gz-i-r-872-r-3047.426091/

После этого моей супруге был выдан мут на 30 минут за обсуждение действий администрации. На эмоциях я допустил оскорбительное высказывание в адрес администратора, назвав его "ебанутым", за что получил блокировку аккаунта на 15 дней. Я не отрицаю, что был неправ в своих словах, однако считаю, что выданное наказание является несоразмерным нарушению . На мой взгляд, в данной ситуации максимальным наказанием мог бы быть мут, а не бан на 15 дней. Прошу администрацию объективно оценить данную ситуацию и пересмотреть срок либо вид наказания . Я могу откаты скинуть в личные сообщения , как доказательства . Также прошу обратить внимание на поведение администратора Адама Квенті при общении с игроками. Во время разбирательства он неоднократно обращался к нам на "ты", что, по моему мнению, не соответствует стандартам общения администрации с игроками и выглядит непрофессионально. Все свои слова мы готовы подтвердить доказательствами. У нас имеются откаты всей ситуации, которые готовы предоставить в личные сообщения для полной проверки!

Прошу ГА или Галицького : проверить правильность наказания, выданного по первоначальной ситуации
пересмотреть выданный мне бан на 15 дней и назначить наказание, соответствующее нарушению
дать оценку действиям и манере общения администратора Адама Квенті . Надеюсь на справедливое решение . Так же прошу прощения, за написанный мат в адрес администратора , я был на эмоциях и позволил сказать лишнего, такого больше не повторится !
Тайм коды : 5:37 - Администраторам нельзя писать «ахахаха» в чат , это MG Метагеймінг (або метагра) — це використання позаігрової інформації от админа . и ответ « я дуже радий» это не серьезное отношение к своим обязанностям и сказанное от админа «ладно, меня Енди викликає» прошу тоже взять ко вниманию особенно
11:28 - я оскорбил администратора на эмоциях из-за жены
11:47 - администратор выдал бан на 15 дней
4. Доказ отриманого покарання : https://ibb.co/Gv4sMZhW ,
5. Дата порушення: 23.07.2026

Останнє редагування:

Ксенія Київська

ГА | Північна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
23 Січ 2025
Дописи
2,472
Реакції
757
Бали
253
Вітаю

Скаргу було розглянуто коректно, підстав для перегляду прийнятого рішення не вбачаю.

Водночас, враховуючи те, що ви визнали свою провину та вибачилися за висловлювання на адресу адміністратора, вам буде знято блокування. Вважайте, що один день блокування ви вже відбули.
Надалі прошу стримувати емоції та коректно висловлюватися під час спілкування з адміністрацією.

Щодо вашого зауваження стосовно манери спілкування адміністратора - з ним буде проведено бесіду, щоб у подальшому подібних ситуацій не виникало.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі