Розглянуто Оскарження бану

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марк Тайсон

Новий гравець
Реєстрування
10 Гру 2024
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
1 Нікнейм адміністратора:Сергій Луньов
2 Особистий нікнейм:Егор Сакура
3 Суть скарги: Апелляция на ошибочный бан за нарушение правил 4.8, 5.9 и 6.1.1

Уважаемая администрация,

Меня, Егор Сакура, временно заблокировали за нарушение пунктов правил 4.8, 5.9 и 6.1.1. Однако я уверен, что данное наказание было наложено по ошибке, так как я всегда стараюсь соблюдать правила сервера и придерживаюсь ролевой игры.

Позвольте прояснить:

1. По пункту 4.8 (читы и стороннее ПО):
Я не использую сторонние программы, макросы или модификации, которые дают игровое преимущество. Если это подозрение вызвано техническими проблемами (например, лаги или нестабильный пинг), готов предоставить доказательства отсутствия нарушений.

2. По пункту 5.9 (метагейминг):
Я никогда не использую информацию, полученную вне игрового процесса. Все мои действия были основаны исключительно на ролевых ситуациях в игре.

3. По пункту 6.1.1 (пауэргейминг):
Мои действия в игре всегда соответствуют логике персонажа и реалистичности. Если возникло недоразумение, готов пояснить конкретную ситуацию.

Я прошу вас пересмотреть мое дело и, если возможно, предоставить логи, доказательства или иную информацию, на основании которой было вынесено решение о бане. Также готов предоставить записи моего игрового процесса (если такие требуются) или объяснить свои действия более детально.

4 Доказ видачі покарання (скріншот/відео) :

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі