Відмовлено Оскарження бану

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
31 Січ 2023
Дописи
191
Реакції
44
Бали
31
Вік
25
  1. Нікнейм гравця: Сергій Новік
  2. Особистий нікнейм:Данііл Чікатило
  3. Суть скарги:Оскарження бану.Тик, если так посмотреть то одна скарга вообще была загружена аж в понедельник а именно тык, да 2 скарги я заливал чтоб НПУшники получили наказание так как я считал что они не правы. Но одну скаргу я заливал чтоб замутили именно на форуме , весь разговор был на форуме тык. А теперь хочется поговорит про то что я "обрезаю фрапсы" на этот аргумент готов пойти в дс и показать демку куда идут все записи с игры и как они выглядят. Я понимаю что на меня жаловались НПУшники на то что я сливаю целую фракцию но в итоге я никого не слил , На счет скарги Миколи Базанюка который создал себе 2 акк на форуме и заливает людей , он вообще не причастен к моим жб, они как будто видят жб на своего и сразу начинают там спамить, И так же с Базанюком он написал сообщение на мою скаргу вот эту ,вот как Тык, тоесть в моих жб его не было, у нас завязался диолог который я залил на форум чтоб он получил мут на форуме но получил наказание в игре тык . Он залил эту скаргу потому что в этом диологе я мог его обидеть. В итоге всего 2 скарги были одобрены а Микола чтоб добавить проблем решил взять скаргу которая еще в понедельник была залита. Я не ехал специально за НПУ чтоб на них скарги делать даже вот эту тык, на этой я ждал человека который оскнул мою **************************** и не отвечал за слова, мы с ним договорились встретится, и я включил запись чтоб если он начал стрелять я б его на форум залил. Если не верите могу опять же пойти в дс и показать на деме все фрапсы которые идут напрямую с игры. Тоесть когда они говорят то что я сливаю "Целую фракцию" реально смешно слышать . Типо я хочу чтоб потом не было вот такого хотя оно уже есть Тык . Даже под этой жб понабегут ботов которые будут спамить
  4. Докази (скріншот/відео):тык
  5. Дата порушення:23.11.23

Останнє редагування:

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Вітаю, переглянувши вашу скаргу та поговоривши з адміністратором, який видав покарання, виношу вердикт:

Адміністратор видав покарання вірно, оскарженню не підлежить.

Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі