Розглянуто Оскарження блока акауннта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Бахмутский

Новий гравець
Реєстрування
15 Сер 2026
Дописи
5
Реакції
1
Бали
5
1. Ваш нікнейм:Бахмутский Селюк
2. Нікнейм адміністратора: Конор Стоун
3. Суть скарги:
Суть моего обращения заключается в следующем: я хочу получить доказательства нарушения, на основании которого был заблокирован мой аккаунт.

Я считаю данную блокировку необоснованной, поскольку я не использовал сторонние приложения, ботов или какое-либо другое запрещённое программное обеспечение. Я точно знаю, что подобных нарушений с моей стороны не было.

Поэтому прошу предоставить конкретные доказательства моего нарушения. Если вы покажете материалы, на которых действительно будет видно использование мной стороннего ПО или других запрещённых инструментов, я готов признать свою ошибку и согласиться с блокировкой.

Но если администрация просто сообщает о нарушении без предоставления каких-либо подтверждений, я считаю такой подход неправильным. Получается, что по такой логике любого игрока можно заблокировать на любое количество дней, а на запрос доказательств ответить, что администрация имеет право их не предоставлять, если они являются конфиденциальными.

Я считаю это несправедливым отношением к игрокам. Если вы утверждаете, что я нарушил правила, пожалуйста, предоставьте подтверждение этого нарушения.

Если вопрос не будет решён и доказательства так и не будут предоставлены, я намерен обратиться выше и обжаловать данное решение. Считаю, что подобный подход к игрокам, которые тратят своё время на ваш проект, является неправильным.

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
3,181
Реакції
2,091
Бали
643
Вітаю
Докази порушень гравцям не надаються, оскільки вони можуть містити службову та адмін інформацію.
Матеріали щодо вашого порушення були перевірені , за результатами перевірки встановлено факт використання бота для збагачення.
У зв’язку з цим, покарання було видано правомірно та залишається без змін.

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі