Розглянуто Оскарження блокування

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Єгор Фанера

Отаман
Реєстрування
16 Лип 2023
Дописи
23
Реакції
33
Бали
16
1. Ваш нікнейм: Єгор Фанера ID: 20344
2. Нікнейм адміністратора: Тім Олександрович
3. Суть скарги: Дело было так, я на б/у рынке продавал машину, ко мне подбегает стая типов со скинами школьников и начинают открывать двери моей машины, и кричать что машина "бибика ***********************************, продавай в госку, *********************************** и т.д." и начали меня провацировать на конфликт, с самого начала как они начали открывать двери я их адекватно попросил перестать так делать, а они продолжали, я тогда началкидать репорт что у меня NRP, 1-ий репорт админы проигнорировали, 2-ой репорт, тоже самое написали в чат что нарушений нет и ушли, но самое главное что когда тепались админы игркои переставали открывать двери моей машины и кричать что бибика ***********************************, 3-ий репорт, мне уже админ сказал что это не нарушение и нрп не было, тогда я разозлился и сказал что правила проекта ***********************************, я был тогда на эмоциях и мне не понравился ответ от админов, я не хотел так выразиться про проект, я прошу прощение за мои слова, но игроки сами меня вывели на эмоции и мешали адекватно продавать машину, на конец я решил уехать, и мне тип говорит, "что обиделась бибика?", и тогда я со зла сказал что "обиделась твоя ****************************а когда тебя родила, ***********************************ёб", я искренне прошу прощение за мои слова про проект и то что обозвал игрока и его родителей, игрок сам спровоцировал, я не нарочно это сказал. В итоге он подал на меня жалобу. и мене заблокировали на 50д.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):-
5. Дата порушення: 30.12.25

Андрій Берлінов

ГА | Північна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
22 Гру 2022
Дописи
2,520
Реакції
987
Бали
253
Вітаю!

Вас оскаржено до 7 днів блокування, не потрібно піддаватись емоціям, потрібно розуміти усю ситуацію та залишатись у спокої.

Гарного вечора!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі