Розглянуто Оскарження для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Федя Батурінець

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
8 Бер 2025
Дописи
461
Реакції
646
Бали
113
  1. Нікнейм адміністратора: Валерія Савченко
  2. Особистий нікнейм: Федя Морріс
  3. Суть скарги: М
  4. Обращаюсь к Валерии Савченко.
    Меня зовут Федя Моррис Вчера я получил бан на 6000 дней от Ярослава Свиридова за якобы слив фотографии(правило 7.2).
    На деле ситуация была другой. Я лишь переслал фото Артемию Нижнику и спросил: Это ты? На что он ответил: Это кто?После этого мне сразу выдали бан. Сам Артемий был удивлён он думал, что максимум дадут Догану, а не бан. Более того, он поддержал меня и сказал, что вовсе не хотел для меня такого наказания.
    Мы вместе зашли в канал Питання и ждали администрацию больше часа, но так никто и не пришёл нас выслушать. Хотели объяснить всё спокойно, но возможности не было.
    Хочу подчеркнуть, что на фото был человек, который не имеет отношения к серверу ГТА. Фактически я не нарушал правил. Конфликт с Артемием мы уже уладили, он подтвердил это и просил смягчить наказание.
    Считаю, что бан на 6000 дней чрезмерен. В похожих случаях наказание было всего 31 день, а я никогда не был систематическим нарушителем. Наоборот, старался развивать госку и помогать серверу.
    Меня также сняли с должности подполковника СБУ без обсуждения и объяснений это было неожиданно и неприятно.
    После блокировки мне написали около 30 человек из сообщества в поддержку. Мне было очень приятно это увидеть. Если решение останется в силе, то, наверное, это моя последняя допис на 03 сервере. Полтора года здесь были очень крутыми, проект мне действительно понравился, но всему есть конец. Решение остаётся за вами.
    Также можжете позвать меня в войс с Автором скарги он потвердить свои слова
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Доказ про то што Автор сам не ожидал такого наказанния и готов что бы меня розбанили
  6. Дата походження: 17.09.2025

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі