Федя Батурінець
Старожила UKRAINE GTA
- Реєстрування
- 8 Бер 2025
- Дописи
- 461
- Реакції
- 646
- Бали
- 113
- Нікнейм адміністратора: Валерія Савченко
- Особистий нікнейм: Федя Морріс
- Суть скарги: М
- Обращаюсь к Валерии Савченко.
Меня зовут Федя Моррис Вчера я получил бан на 6000 дней от Ярослава Свиридова за якобы слив фотографии(правило 7.2).
На деле ситуация была другой. Я лишь переслал фото Артемию Нижнику и спросил: Это ты? На что он ответил: Это кто?После этого мне сразу выдали бан. Сам Артемий был удивлён он думал, что максимум дадут Догану, а не бан. Более того, он поддержал меня и сказал, что вовсе не хотел для меня такого наказания.
Мы вместе зашли в канал Питання и ждали администрацию больше часа, но так никто и не пришёл нас выслушать. Хотели объяснить всё спокойно, но возможности не было.
Хочу подчеркнуть, что на фото был человек, который не имеет отношения к серверу ГТА. Фактически я не нарушал правил. Конфликт с Артемием мы уже уладили, он подтвердил это и просил смягчить наказание.
Считаю, что бан на 6000 дней чрезмерен. В похожих случаях наказание было всего 31 день, а я никогда не был систематическим нарушителем. Наоборот, старался развивать госку и помогать серверу.
Меня также сняли с должности подполковника СБУ без обсуждения и объяснений это было неожиданно и неприятно.
После блокировки мне написали около 30 человек из сообщества в поддержку. Мне было очень приятно это увидеть. Если решение останется в силе, то, наверное, это моя последняя допис на 03 сервере. Полтора года здесь были очень крутыми, проект мне действительно понравился, но всему есть конец. Решение остаётся за вами.
Также можжете позвать меня в войс с Автором скарги он потвердить свои слова - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Доказ про то што Автор сам не ожидал такого наказанния и готов что бы меня розбанили
- Дата походження: 17.09.2025