Відмовлено Оскарження для Керівника

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій Харрісон

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
8 Лип 2023
Дописи
275
Реакції
482
Бали
123
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Савочкін
  2. Особистий нікнейм: Андрій Харрісон
  3. Суть скарги:
    • Здравствуйте Ув. Владислав, на основании обжалованной жалобы Тут прошу официального разрешения мне торговать виртой. Обьясню свою позицию. Два человека нет смысла скрывать их имен, Павло Макиха, Мария Веркут(на данный момент сменила фамилию) зарабатывали на игре, и не для кого это не является секретом, так же и я хочу зарабатывать на проэкте, вашим же решением обжаловать жалобу Вы решили вернуть первого из ребят к кормушке, так чем другие хуже? Давайте вместо выдачи блокировок за торговлю виртой (мне кажется то же самое) будем назначать людей на админку! В отличии от людей которые продают вирту они делали еще хуже, они пользовались привилегиями администрации и брали за это реал (за это были занесены в ЧСП проэкта и сняты с поста администрации) а Вы возвращаете их на пост администратора. Просьба торговать виртой конечно же была шуточной, но большая просьба пересмотреть ваше решение тут, ведь никому не позволено брать взятки, и давайте хотя б в игре исключим это!
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
  5. Дата походження: 03.06.2024

Олег Романович

Північна Україна❤️
Активний гравець
Реєстрування
5 Лют 2023
Дописи
4,145
Реакції
4,553
Бали
213
Вітаю, керівництвом було прийнято рішення зняти ЧС Адміністрації цим двом гравцям , через їх заслуги перед сервером. Вже пройшов деякий час після видачі цих покарань , тому вважаю що гравці зрозуміли свою помилку , та подібними речами займатись не будуть.

Проте також хочу додати , що попри зняття ЧС адміністрації, Павло Макиха та Марія Парасоля посаду адміністратора на 04 сервері не займають.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі