Розглянуто Оскарження I Ярослав Свиридов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

03 l АртемБатурінець

Поважний гравець
Реєстрування
14 Січ 2025
Дописи
55
Реакції
116
Бали
38
  1. Нікнейм адміністратора: Ярослав Свиридов
  2. Особистий нікнейм: Кирилл Духов [113904]
  3. Суть скарги: Приветствую администрацию UG 03. Так как жалоба написана на меня и я являюсь её фигурантом, хочу внести свой вклад в рассмотрение ситуации.
    Артём Донет является участником семьи DuhovFamQ. Между нашей фамкой было много случаев слива фотографий, в том числе и моих, но все относились к этому лояльно и с юмором — всегда говорили, что у каждого нормальная внешность. Но 29 сентября произошёл инцидент: Артём Донет показал своё лицо нашему общему другу, а тот друг перекинул фотографию участнику нашей семьи — «Джейсон Кинг». При этом Артём дал устное согласие показать его по демонстрации экрана, что он и сделал. Далее я заскриншотил, и после его слов «это не я, это не я» я вышел с голосового канала и перешёл в другой, где были только «Тимофей Авенчук» и «Дмитро Моррис». Эти двое тоже участники семьи. Тем более сам Донет ранее видел фотографии Дмитрия, и так как он подтвердил, что фотография не его, я показал её, чтобы посмеяться с «какого-то мальчика», который вряд ли играет в UG. Далее я показал и ушёл обратно в голосовой канал к Донету. Там он признался, что фотография была его, и я сразу позвал его в голосовой канал 1х1. Там я извинился пять раз и переспросил: «Тебе точно не обидно?» Он ответил: «Нет, всё нормально». Далее мы вернулись ко всем и продолжили общаться. Через некоторое время он начал мне угрожать — мол, у Дмитрия или Тимофея есть кому-то скинуть, он напишет жалобу и меня забанят на 6666. После этого я пошёл в голосовой канал к Богдану Батуренцу, он готовился на должность Генерала НПУ. Я сказал в шутку, что у меня есть вопросы — и их 165 штук. Он поверил, а я продолжал задавать странные вопросы, которые не касались НПУ. Через время Донет одумался и начал меня шантажировать, мол, «ты нам сливаешь вопросы, а я тебя не закидываю на форум. Если нет — тебе жопа, ведь это грубое правонарушение». Прошу войти в положение и понять ситуацию, так как изначально Донет сам подтвердил, что фото не его, а я показал «фото другого мальчика» друзьям. Он решил таким образом меня слить и подставить. Извиняться ещё раз не буду, так как его поступок очень некрасивый по отношению к человеку, который его обучал, был с ним в одной семье и другом полгода. дополнение: 7.2. Заборонено підштовхувати / маніпулювати / закликати / переслідувати гравців, у реальному світі. Додатково вважається, злив фотографій, вимаганням / випрошуванням / заклик до поширення оголених або з інтимним змістом фотографій, розповсюдження конфіденційної інформації, що може будь-яким чином зганьбити честь і гідність гравця / адміністратора, для подальшої комфортної гри на UKRAINE GTA. | Бан від 31 дня / Бан 6000 днів / Чорний список UKRAINE GTA , фотография была выложена в тикток а также в инстаграмм и по словам Валерии Савченко - это не слив.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): [Посилання]
  5. Дата походження: 30.09.2025

Останнє редагування:

Ярослав Свиридов

ГА | Чорноморський край
Головний Адміністратор
Реєстрування
11 Жов 2024
Дописи
2,559
Реакції
1,647
Бали
253
Вітаю
Напишіть мені у ЛС​

Ярослав Свиридов

ГА | Чорноморський край
Головний Адміністратор
Реєстрування
11 Жов 2024
Дописи
2,559
Реакції
1,647
Бали
253
Питання було обговорено з ГА.
Очікую відповіді на скаргу від ГА.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі