Відмовлено Оскарження Warnа. Наталья Полякова

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alex Voikovskiy

Козак
Реєстрування
19 Кві 2024
Дописи
50
Реакції
6
Бали
11
  1. Нікнейм адміністратора: Наталья Полякова
  2. Особистий нікнейм: Олександр Греношвілі
  3. Суть скарги: Прошу снять мне варн так как он был выдан с нарушением рп процесса. Сейчас обьясню. В моей жалобе подумали что я вышел во время рп процесса, но прошу обратить внимание что те на кого я кидал жалобы выкинули меня с машины БЕЗ РП, Достали шокер БЕЗ РП, Достали оружие БЕЗ РП. Как можно было нарушить РП процесс если Рп не было? Я просто поплавал с ними что бы показать все. Тем более жалобу подал я, а не на меня и мое нарушение не заслуживает варна так как нарушение было покрыто нарушениями! Прошу рассмотреть мою просьбу снять варн так как я считаю что в случае когда нарушают РП по отношению к тебе ты нарушить не можешь. Тем более прошу взять во внимание что ранее я не нарушал и наказаний не получал. Прошу так сказать амнистию. Ниже ссылка на мою жалобу из-за которой это все
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): ниже
  5. Дата походження:30.04.24

Вкладення

• mta-screen_2024-04-30_10-02-14.png
    mta-screen_2024-04-30_10-02-14.png
    1.2 Mб · Перегляди: 61

Alex Voikovskiy

Козак
Реєстрування
19 Кві 2024
Дописи
50
Реакції
6
Бали
11
Возможно действительно не стоило выходить, я жалею, раскаиваюсь и признаю что в этом плане был не прав. Прошу амнистию с упором на то что ранее не нарушал и не привлекался к ответсвенности. Всегда стараюсь на форуме писать и помогать администрации пресекать нарушения, помогаю серверу обретать действительный рп процесс и выявлять нарушения. Надеюсь как на первый и последний раз это будет исключением.
Спасибо.

Паша Байден

Ігровий помічник | Південна Україна
Ігровий Помічник
Реєстрування
19 Кві 2023
Дописи
134
Реакції
138
Бали
88
Шановний Гравець вас на відео чітко видно як ви нажали вихід з ігри.
На рохунок Працівників НПУ вони отримали своє покарання з гідно статутом НПУ Д
Також з ними була проведена розмова.

ТА ПРОШУ ВАС ЗВИРТАТИ УВАГУ ХТО ВИДАЄ ПОКАРАННЯ Вихід з гри під час арешту/бою/погоні/викрадення - /warn //by Bayden

Раян Беннет

Поважний гравець
Реєстрування
2 Січ 2023
Дописи
488
Реакції
194
Бали
48
Вітаю!

Розглянувши скаргу виношу вердикт:
На відео чітко видно де ви виходите з гри, порушуючи правило - Вихід з гри під час арешту/бою/погоні/викрадення - /warn
Адміністратор Павло Байден видав покарання вірно.
Відмовлено.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі