Розглянуто Оскарження

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yakuza17155

Новий гравець
Реєстрування
11 Чер 2025
Дописи
10
Реакції
3
Бали
6
1 Нікнейм адміністратора: -серго голд
2 Особистий нікнейм: Якудза цитрус
3Суть скарги: оскарження
Здравствуйте Обращаюсь к администрации с жалобой на наложенный на меня бан, который изначально был назначен сроком на 4 дня, а затем продлён до 17 дней. Причиной блокировки стала моя фраза «закрой р0т». Считаю, что данное наказание является чрезмерно строгим и несправедливым по отношению ко мне, и хотел бы подробно изложить свои доводы в надежде на объективное рассмотрение ситуации и отмену бана. Прежде всего, следует отметить, что фраза «закрой р0т» в контексте общения внутри игровых сообществ и онлайн-игр является достаточно распространённым выражением, используемым многими игроками во время эмоциональных споров и обсуждений. Эта фраза не содержит явных нецензурных слов, оскорблений в адрес личности или прямых угроз, направленных на причинение вреда другому игроку. В моей ситуации эта фраза была использована исключительно для того, чтобы выразить своё недовольство и прекратить дальнейшую дискуссию, а не с целью унизить, оскорбить или спровоцировать конфликт. Подобные выражения, хотя и эмоциональные, являются частью игрового сленга и часто встречаются в общении игроков. Далее стоит обратить внимание на применение в моём случае правила 6.35. Несмотря на то, что меня обвиняют в нарушении именно этого правила, мне не было предоставлено конкретного объяснения, каким образом именно моя фраза подпадает под его действие. Правила сервера должны быть понятны каждому участнику, а их применение должно сопровождаться чёткими и прозрачными объяснениями. В отсутствии такого разъяснения мне сложно понять свою ошибку и принять справедливое наказание. Это создаёт ощущение произвольности и несправедливости в отношении меня как игрока. Важно также подчеркнуть, что я всегда старался соблюдать общие правила поведения на сервере, уважать других участников и не мешать игровому процессу. Мои действия не нарушали гармонию внутри сообщества, и я не создавал помех другим игрокам. Если бы я действительно допустил серьёзное нарушение, разумным решением со стороны администрации было бы вынесение предупреждения или назначение более мягкого наказания. Продление бана с 4 до 17 дней за фразу, которая по сути не является серьёзным оскорблением, представляется излишне суровой мерой. Надо учитывать, что чрезмерно жёсткие наказания за незначительные проступки негативно влияют на атмосферу в игровом сообществе. Они способствуют росту недовольства, разочарованию и потере интереса к игре у честных игроков, которые стремятся соблюдать правила и получать удовольствие от игрового процесса. Важно, чтобы система наказаний была сбалансированной и соответствовала реальной серьёзности нарушений, а также учитывала контекст ситуации. Кроме того, длительные блокировки за подобные высказывания могут отпугнуть игроков и привести к снижению активности на сервере. Это вредит развитию сообщества и создает барьеры для нормального общения и взаимодействия между участниками. Администрации важно поддерживать здоровую и дружелюбную среду, где наказания используются справедливо и в меру. Прошу администрацию внимательно пересмотреть моё дело, учесть все изложенные аргументы и принять объективное решение, соответствующее характеру и тяжести нарушения. Надеюсь на понимание и справедливость в рассмотрении моей жалобы. Я готов к конструктивному диалогу и дальнейшему соблюдению правил, если будут даны чёткие указания относительно допустимых норм общения. Заранее благодарю за уделённое время и надеюсь на положительный результат.

Yakuza17155

Новий гравець
Реєстрування
11 Чер 2025
Дописи
10
Реакції
3
Бали
6
Фото не скидывается

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,698
Бали
253
Вітаю!

Причиною блокування стало зловживання порушеннями правил серверу, після того як ваша історія покарань була переглянута.
Відбувайте покарання

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі