Розглянуто Оскарження

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nika1714

Новий гравець
Реєстрування
12 Лип 2025
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
1 Нікнейм адміністратора: -Винстон блейз
2 Особистий нікнейм:Родная Вероничка
3Суть скарги:оскарження
Меня забанили за якобы обход, но ситуация вообще не такая, как это выглядит со стороны. Я объясню всё по фактам.
В тот день я пришла к другу на ночёвку. Он в это время был в бане, но я взяла с собой СВОЙ ноутбук и решила просто поиграть со СВОЕГО аккаунта. Зашла в игру, используя его Wi-Fi. Через время прилетает бан мне, как будто я обходила бан друга. Хотя на самом деле обхода не было вообще.
Важно понимать:
– аккаунт был МОЙ;
– устройство МОЁ;
– я никогда не заходила на его аккаунт и не пыталась никого подменять;
я не нарушала никаких правил, не делала мультиаккаунтов, не использовала VPN.
Да, IP был тот же, с которого раньше заходил мой друг (который в бане), но я тут ни при чём. Просто была в гостях и подключилась к его Wi-Fi. Это не обход. Я не пыталась его разбанить, не заходила за него, ничего не скрывала. Я просто играла со своего устройства, как обычно.
Наши дома находятся в одном городе, расстояние примерно километр. Входы в аккаунт до этого всегда были с моего дома. Потом один раз с его, потому что я физически была там. Это нормально. По логам это всё видно.
Логи подтвердят: аккаунт один и тот же,
– устровство одно и то же,
– вхлды логично идут по времени,
– нет параллельных сессий,
– нет переключений между аккаунтами,
нет ничего подозрительного, кроме факта IP-адреса.
Но IP это не доказательство обхода. В жизни бывают ситуации, когда люди в гостях заходят в игру. Именно это и произошло. Всё честно, открыто и понятно.
Система просто отреагировала на совпадение IP и подумала, что я что-то обхожу. На деле нет. Я никак не связана с его баном и не имею к нему отношения в рамках аккаунтов и правил. Мы просто друзья. То, что я побыла у него дома и зашла в игру не делает меня нарушителем.
Факт: обхода не было. Был один вход с другого адреса, но с моим аккаунтом и моего устройства. Всё остальное как обычно.

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

Блокування видано вірно.
У вас не тільки збігаються айпі, а ще і серіал номер, що констатує факт гри з одного пристрою.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі