Дед якудза
Козак
- Реєстрування
- 7 Сер 2025
- Дописи
- 3
- Реакції
- 12
- Бали
- 6
- Нікнейм адміністратора:Вiктория Кизима
- Особистий нікнейм:Дед Якудзовыч
- Суть скарги:Пишу это письмо с тяжестью в сердце, с дрожью в руках и с искренней надеждой, что оно будет прочитано до конца. Возможно, оно покажется вам чрезмерно длинным, но каждое слово здесь это не пустаые буквы, а отражение моих настоящих чувств. Я прошу вас прочитать всё, ведь в этих строках не просто просьба, а моя личная история. Мой основной аккаунт Дед Якудзовыч был заблокирован за “обход блокировки”. Да, я нарушил правила. Да, я понимаю, что это нельзя было делать. Но поймите и меня: в тот момент я чувствовал себя так, будто у меня отняли дом. Юкрейн ГТА для меня не игра, а место, куда я возвращаюсь после тяжаёлого дня, где могу быть тем, кем хочу, где у меня есть друзья, своя жизнь, своя история. Когда вы закрыли для меня двери, я остался в пустоте. Я пытался смириться… но каждый вечер, сидя за компьютером, я видел иконку входа в игру, и сердце сжималось. Я знал, что нарушу, но не смог удержаться создал другие аккаунты: Сергей Осипович, Вероничка Родная, Ариша Литвиненко. Это была отчаянная попытка вернуться, пусть и через запретный путь. Сейчас я понимаю, что это лишь усугубило мою вину. Поэтому прошу вас: удалите навсегда все эти аккаунты. Пусть их больше не будет. Мне нужен только один мой настоящий, мой родной Дед Якудзовыч. Этот аккаунт не просто ник в списке игроков. Это годы моего игрового опыта, тысячи часов проведённых на улицах виртуального города, сотни встреч и расставаний, десятки моментов, когда я вместе с другими игроками смеялся, переживал, спорил, помогал и получал помощь. Здесь я водил машину по ночным улицам, когда в реальности за окном бушевала гроза. Здесь я зарабатывал виртуальные деньги, когда в реальной жизни был на мели. Здесь я чувствовал себя важным и нужным. Я помню, как впервые зашёл в Юкрейн ГТА. Тогда я ещё не знал правил, но с каждым днём учился, старался быть частью мира. Я помню первую сделку, первый заработок, первую машину. Помню, как мы с друзьями часами катались по карте, обсуждая всё на свете. Помню, как мы вместе помогали новичкам, подсказывали, как устроиться на работу, где безопасно, где опасно. Всё это часть меня. Когда я был заблокирован, я потерял не только доступ к игре, я потерял привычный ритм жипзни. У меня появилось чувство пустоты, будто кто-то вырвал страницу из книги, и теперь история обрывается на самом интересном месте. Я знаю, что правила есть правила. Я знаю, что администраторы обязаны быть строгими. Но я также верю, что в сердце каждого модератора есть место для понимания и сострадания. Я не прошу вас забыть о моём нарушении. Я прошу вас дать мне шанс исправиться. Я готов на испытательный срок, на ежедневный контроль, на любые ограничения лишь бы снова оказаться в этом мире. Я обещаю: Никогда больше не создавать дополнительные аккаунты. Строго соблюдать правила Юкрейн ГТА. Относиться к игре с уважением и благодарностью. Помогать новичкам, чтобы их путь был честным и правильным. Прошу вас не лишайте меня того, что стало моим вторым домом. Пусть я вернусь не как нарушитель, а как человек, который извлёк урок и готов играть честно. Если вы дадите мне этот шанс, я не подведу. Я сделаю всё, чтобы моё имя Дед Якудзовыч ассоциировалось у вас не с нарушением, а с примером исправившегося игрока. Спасибо за то, что дочитали до конца. Даже если вы решите отказать, я буду знать, что попытался. Но если вы согласитесь это бупдет для меня одним из самых радостных моментов за долгое время...
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):https://ibb.co/h32MXLp
- Дата походження:09.08.2025