Відмовлено Оскарження

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

medikq

Козак
Реєстрування
26 Кві 2025
Дописи
4
Реакції
10
Бали
6
1. Ваш никнейм: Ваня Низовцев
2. Никнейм администратора: Рома Семеген
3. Суть жалобы: Ситуация выглядела следующим образом: я двигался на самокате у рыбака, после чего ко мне подбежал игрок в скине школьника. Я остановился и вылез из самоката, и он задал вопрос о стоимости самоката. В ответ я сообщил, что его цена составляет примерно 14-18кк.

После этого я слез с самоката, чтобы его починить, и снова сел на него. Кто именно находился на СТО рядом – я не видел, поскольку камера в тот момент была повернута в другую сторону.

Когда по мне открыли огонь, я не пытался убежать или избежать ситуации — наоборот, я остался на месте, как того требуют правила, и не уезжал, после чего хотел покинуть самокат, чтобы мои действия считались багоюзом. В результате чего меня убили, но данного завершения ситуации, автор жалобы не изобразил на видео, обрезав его.

Обращаю внимание, что предоставленное видео не отображает полную картину событий. Важный момент, где видно, что я не убегал и фактически остался на месте, отсутствует в доказательствах.

Считаю, что мои действия соответствовали правилам и прошу пересмотреть ситуацию с учетом полного контекста ситуации.
4. Доказательство полученного наказания (скриншот/видео): (ссылка на траур)
5. Дата нарушения: 01.04

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі