В очікуванні Оскарження

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

В'ячеслав Грозний

𝕲𝖗𝖔𝖟𝖓𝖞𝖞
Реєстрування
3 Вер 2024
Дописи
96
Реакції
158
Бали
88
1. Ваш нікнейм: Вячеслав Грозний
2. Нікнейм адміністратора: Денис Котик
3. Суть скарги:

Уважаемая Виктория, прошу рассмотреть моё обращение и дать мне второй шанс. Я искренне сожалею о своих словах или поступках, если они кого-либо обидели или нарушили правила сервера.
Я не хотел допускать подобных ситуаций и обещаю впредь быть более внимательным и соблюдать все установленные правила.
На данный момент у меня имеется имущество общей стоимостью более 200 миллионов игровой валюты, а также через 4–5 дней слетает дом, который я очень не хотел бы потерять.
Прошу вас проявить понимание и предоставить мне ещё один шанс. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): -
5. Дата порушення: не помню

Денис Батурінець

В очікуванні довіри.....
Реєстрування
25 Лис 2024
Дописи
46
Реакції
187
Бали
38
1. Ваш нікнейм: Вячеслав Грозний
2. Нікнейм адміністратора: Денис Котик
3. Суть скарги:

Уважаемая Виктория, прошу рассмотреть моё обращение и дать мне второй шанс. Я искренне сожалею о своих словах или поступках, если они кого-либо обидели или нарушили правила сервера.
Я не хотел допускать подобных ситуаций и обещаю впредь быть более внимательным и соблюдать все установленные правила.
На данный момент у меня имеется имущество общей стоимостью более 200 миллионов игровой валюты, а также через 4–5 дней слетает дом, который я очень не хотел бы потерять.
Прошу вас проявить понимание и предоставить мне ещё один шанс. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): -
5. Дата порушення: не помню
ну ребята отдали проекту многое,стояли на посадах,считаю надо дать им второй шанс. Хотя б розбан чтоб продлить аренду.
майор дквс
подполковник дквс
полковник дквс

куратор НК и ГШР
Зам глав инструктора НПУ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі