Схвалено Оск Бана / Для ГА /

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ярослав Безсмертний

Поважний гравець
Реєстрування
14 Тра 2023
Дописи
79
Реакції
139
Бали
36
1. Ваш нікнейм: Ярослав Безсмертний
2. Нікнейм адміністратора: Артем Мейсон
3. Суть скарги:
Произошла такая ситуация данный администратор рассмотрел на меня жалобу и вынес очень странный вердикт.
Данный администратор рассмотрел Music in voice как использование ПЗ. то есть в чем прикол, когда игрок включает музыку в войс ему дается мут, а мне дали бан на 31день. Данный Администратор причину 6.38.2 Которая обозначает

6.38.2. Заборонено використання будь-якого ПЗ / читів. | Бан 6000 днів
по сути если Админ вынес такой вердикт он должен был откинуть на 6000 дней а, откинул на 31 день,
Также прошу ГА посмотреть действие ЗГС Данный администратор имеет блат к определенным людам и к
клану на сервере, вот первая ситуация пересматривает одобренную жалобу на пользу человека который нарушил правила игры Cылка на жалобу
Вот еще одна жалоба и он сделал вид что не чего не заметил, сказал что не видик кто открыл первый огонь и закрыл жалобу на данной жалобе видно кто и как нарушил Сылка на скаргу.
Я считаю что иметь такого Администратора на высокой должности это полный бред,
1. Осматривает жалобы не корректно, а если это его друг то может и закрыть глаза
2. Выдавать наказание которые не соответствуют Правилам игры то есть ( Человек нарушил одно правило сервера выдам совсем другое и другой срок который по правилам игры указан другой )
3. Также данный администратор имеет личную не приязнь Жалобы которые поступают от меня и моих соклановца он готов тянуть их до конца и в итоги выдать не правильный вердикт
4. Блат, что я имею в этом случаи, Да безусловно я не белый и пушистый я тоже нарушаю правила игры, но когда поступаю жалобы на меня он рассматривает их в первую очередь и выдает максимальные наказание даже если на форме висит около 10-15-20 жалоб он посмотреть первую мою, а потом и то не все.
Я считаю что администратор отнеся не корректно и прошу вынести другое наказание
я думаю за музыку в войс наказание 31 это перебор
пример оск родных и то меньше бан или столько же
это есть не норма желаю всем мира и добра

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
1767590766198.png

5. Дата порушення: 04.01.26

Артем Мейсoн

ГС Неоф | Центральна Україна [01]
Активний гравець
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
3,204
Реакції
1,116
Бали
253
Вітаю шановний гравець!
Перечитавши вашу скаргу, дам з своєї сторони відповідь.
На рахунок блокування вашого акаунту, це рішення було прийнято ГА/ЗГА, музики чути не було, а ви у скарзі самі написали, що використовували Sounpad, що є порушенням стороннього ПЗ, тому видалось блокування на 31 день, адміністрація може відхилитися від загальних правил, якщо є на це причина.
Стосовно розгляду скарг і блату. Ви не маючи ніяких доказів вводите в оману Головну адміністрацію, так як скарги розглянуті компетентно і був винесений вердикт правильно, прошу передивитись ці скарги та зрозуміти чому було надана сама така відповідь. Ви не знаєте слово блат і виписуєте у скарзі про нього все.
Скарги розглядаються хаотично, адміністратор може взяти любу скаргу навіть яка висить недавно, скарги майже розглядаються протягом 24-х годин, за виключення, скарги які висіли був новий рік. Тому з цього всього списку який Ви написали, не побачив жодного аргументу чи доказу.
Очікуйте відповіді ГА/ЗГА
Гарної гри на UKRAINE GTA

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі