Розглянуто Оск родных | Мейсон Невідомий#84297

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
1. Нікнейм гравця:Мейсон Невідомий#84297
2. Особистий нікнейм:Джо Барбара#83067
3. Клан порушника:Marabunta
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: HelloKitties
5. Суть скарги: Я стоял на месте и общался с человеком на чайзере и бугати влетает на большой скорости в бмв я начинаю смеяться и 2 человека начинают провоцировать смехом в плане спародировали меня и мне это не понравилось и я оскарбляю ихний клан говорю что "[Марабунта ху*ня еб*ная]" за чем следует от этого человека такие слова "Твоя мама" прошу выдать человеку наказание за нарушение правила 6.11 - 6.12
6. Докази (скріншот/відео):
7. Дата порушення:13,10,2023

Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
Оскарбление было в сторону клана я за твоих родных нечего не говорил и вы меня сами спровоцировали на такие оскарбление но перевод в сторону моей ****************************************** это было перебор так что прошу администрацию максимально на сколько это возможно по вашему мнению наказать человека за нарушение 6.11 и 6.12

Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
А за то что это больше не повториться человек скорее всего врёт потому что это не первый раз он по словам игроков всё время оскает матерей чужих вот док-ва прошлих жалоб на него
+ человек писал обжалование и ему даже администратор сказал что это уже не первый раз
прошу накажите по всей строгости

Дімончик Лейн

Активний
Реєстрування
27 Лют 2023
Дописи
340
Реакції
127
Бали
48
А за то что это больше не повториться человек скорее всего врёт потому что это не первый раз он по словам игроков всё время оскает матерей чужих вот док-ва прошлих жалоб на него
+ человек писал обжалование и ему даже администратор сказал что это уже не первый раз
прошу накажите по всей строгости
На фрапсі було не зрозуміло хто це говорить,від твоеї сторони були порушиння 6.10,6.7 й 6.5 Примітка-6.7 в сторону гравців з клану Marabunta

Дімончик Лейн

Активний
Реєстрування
27 Лют 2023
Дописи
340
Реакції
127
Бали
48
Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
Як би Джо Барбара являється Зам.Л HelloKitties то с його не логічно робити такі порушення
Ну обман администрации я смотрю ты тоже любишь не вижу нарушений со своей стороны "6.5"
Получаеться на то что ты нарушил 6.7 - 6.10 - 6.11 - 6.12 "6.7 Нарушение тем что перевёл в сторуну моей ****************************************** значит обидел и меня
6.10 перевёл в сторону моей ****************************************** обидел меня значит повёл себя не уважительно ко мне 6.11 - 6.12 ну там тальше всё понятно

Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
Прошу ещё заметить следящий кто будет проверять жалобу что человек в какой раз пытаеться выкрутиться с ситуации на прошлых жалобах человек так же писал всё что попало что бы отмазаться при том что не осознавал что он наделал и я думаю он и до сех пор не осознаёт что он сделал и как бы он не отмазывался я ему не поверю это человек уже привык оскарблять чужих родителей
повторюсь ещё раз накажите его по всей строгости
И да я готов понести полное наказание за 6.10 то есть 6.10 Заборонено неповажне ставлення до гравців

Дімончик Лейн

Активний
Реєстрування
27 Лют 2023
Дописи
340
Реакції
127
Бали
48
Прошу ещё заметить следящий кто будет проверять жалобу что человек в какой раз пытаеться выкрутиться с ситуации на прошлых жалобах человек так же писал всё что попало что бы отмазаться при том что не осознавал что он наделал и я думаю он и до сех пор не осознаёт что он сделал и как бы он не отмазывался я ему не поверю это человек уже привык оскарблять чужих родителей
повторюсь ещё раз накажите его по всей строгости
И да я готов понести полное наказание за 6.10 то есть 6.10 Заборонено неповажне ставлення до гравців
ну так ау провокація для кого була?

Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
ну так ау провокація для кого була?
Так причем тут провокации или ты намекаешь что если ты первый спровоцировал человека на оскарбление так можно значит за Родных говорить? Ошибаешься как раз с вашей стороны провокация была вы начали мой смех кривлять это видно на видео как вы ведёте себя не адекватно после чего я вас оскарбил и ты затронул и можно сказать что перевёл стрелку в мою ****************************
Всё прошу перестать флудить и дожидаться ответа следящих

Кетті Міракл

Центральна Україна
Реєстрування
28 Лют 2023
Дописи
1,293
Реакції
664
Бали
198
Вітаю.

Гравець Джо Барбара [83067] отримає покарання бан за Образи.
Гравець Мейсон Невідомий [84297] отримає покарання бан за Образи рідних.
Дійсно, на фрапсі важко зрозуміти, хто саме це сказав, але судячи з видаленого коментаря Мейсон Невідомий, він визнає свою провину.
1697223513368.png

1697223533287.png

Гарного настрою та приємної гри на UKRAINE GTA.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі