Схвалено Открытие ворот картеля не выходя из машины.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Пабло Ескобар (Енжинов)

Лідер клану EngineFamQ
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
484
Реакції
5,014
Бали
113
Привет комьюнити ! ??

Я с начала проекта всячески пытался передать инфу высшей администрации и разрабам про это улучшение, а именно про возможность открывать ворота картеля не выходя из машины... и мне много раз говорили, что будет сделано, передали, уже делают, но как видите, мои попытки не увенчались успехом ?‍♂️

Поскольку это может делать любая госка на территории своей фракции, я думаю мы ничем не хуже ?

Могу даже скинуть файлы для работы данной системы, стоит лишь добавить в базу данных. Если что обращайтесь ?

Решил поднять эту тему снова, может в этот раз добьемся успеха?

Дорогой "НЕОФ" прожимайте стрелочку "вверх" в правом верхнем в углу петиции! ?

Ця пропозиція була закрита. Голоси більше не приймаються.
Реєстрування
14 Сер 2023
Дописи
187
Реакції
359
Бали
68
Привет комьюнити ! ??

Я с начала проекта всячески пытался передать инфу высшей администрации и разрабам про это улучшение, а именно про возможность открывать ворота картеля не выходя из машины... и мне много раз говорили, что будет сделано, передали, уже делают, но как видите, мои попытки не увенчались успехом ?‍♂️

Поскольку это может делать любая госка на территории своей фракции, я думаю мы ничем не хуже ?

Могу даже скинуть файлы для работы данной системы, стоит лишь добавить в базу данных. Если что обращайтесь ?

Підтримую

Реєстрування
11 Вер 2023
Дописи
21
Реакції
30
Бали
16
Привет комьюнити ! ??

за!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі