Розглянуто ПГ от Лидера | Тима Туман#26096

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
1. Нікнейм гравця:Тима Туман#26096
2. Особистий нікнейм:Данил Верман#83067
3. Клан порушника:TUMAN
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому:Universam
5. Суть скарги:Ехали с соклановцом и заметили мимо проежащий знакомый автомобиль решили остановить и проверить кто там от туда вышел лидер клана TUMAN за тем я говорю ему ну что попался и за этим в чат лелят слова "шо?" "шо?" "Давй" < Я так понимаю это он пытался сказать "Давай" за тем я спрашиваю что ему давать он говорит давай тули и начинает бежать на меня я не долго думаю убиваю его я считаю что Лидер клана это лицо клана и лидер должен придерживаться правил сервера и отыгрывать рп процесс а в итоге человек место того что бы отыгрывать рп процесс хочет уйти от него и говорит давай убивай меня я считаю что в реальной жизни человек не начал говорить давай убивай меня потому что у него бы заеграл адреналин и мозг начал думать как выжить в этой ситуации ну и я считаю что это ПГ
"ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного." Прошу выдать наказание человеку за нарушение правил сервера примечу это лидер клана "TUMAN" + ещё у данного игрока розмова в ноці!
6. Докази (скріншот/відео):туть
7. Дата порушення:12.01.2024

Влад Уайт

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
23 Гру 2022
Дописи
1,567
Реакції
1,033
Бали
213
Вітаю.
Гравець Тима Туман отримає деморган за PG на 60 хвилин та мут за Розмову в ноці на 30 хвилин.
Клан TUMAN отримає попередження за порушення від лідера.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі