Розглянуто ПГ от Лидера | Тима Туман#26096

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
1. Нікнейм гравця:Тима Туман#26096
2. Особистий нікнейм:Данил Верман#83067
3. Клан порушника:TUMAN
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Universam
5. Суть скарги: Увидили знакомый автомобиль погнались за ним после того как догнали подьехали увидили игрока с вражеского Клана и погнались за ним я крикнул останавливаемся но авто поехало дальше и мы разменулись мы в лево он в право на мосту я пытался стрелять по авто что бы его повредить что бы остановить авто но потом передумал и решил что лучше будет когда вы проедим мост пробить колёса ему когда проехали мост я начал стрелять по колёсам всё таки получаеться удачно вывести авто из строя и после этого подьежаем человек выходит с автомобиля и мы понимаем что всё таки это враг и открываем по нему огонь но человек начинает ПГ-шить чинит авто бегает со стороны в сторону пытаеться уехать снова я вижу тут злосное нарушение ПГ + У человека снова розмова в ноці прошу выдать наказание.
Приметка:Это лидер клана TUMAN!
6. Докази (скріншот/відео):туть
7. Дата порушення:12.01.2024
8. Тайм-коды 0-03 замечаю знакомое авто / 0-33 догнали авто / 0-41 говорю остановиться / 0-50 челок не хочет останавливаться / 1-11 открываю огонь по колёсам /
1-16 удачно выводим авто из строя / 1-24 человек первый раз чинит авто / 1-32 повторно выводим авто из строя / 1-39 открываем огонь по Лидеру клана TUMAN c которым у нас война / 1-40 начала ПГ от Лидера TUMAN "Тима Туман" Чинит авто и пытаеться уехать при этом бегает от стрельбы / 1-47 У него выходит починить авто и он продолжает Пг-шить / 1-51 Пытаеться уехать повторно / 1-57 время смерти / 2-06 момент разговора в ноці

Макс Ленуар

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
1 Бер 2023
Дописи
345
Реакції
330
Бали
68
Вітаю шановний гравець

Гравець ID #26096 отримає покарання у вигляді мут на 60 хв за Розмова в ноці + MG

PG на цьому відео відсутнє

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі