Розглянуто Пересмотр решения администратора

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кирилл Ткаченко

Кошовий отаман
Реєстрування
11 Лют 2024
Дописи
70
Реакції
96
Бали
23
1. Ваш нікнейм:Кирил Ткаченко
2. Нікнейм адміністратора:Данієль Хомс
3. Суть скарги:
Вітаю

Подаю жалобу на администратора Данієль Хомс, так как считаю, что моя скарга была рассмотрена некорректно и формально, без полноценного анализа ситуации.

Администратор отказал в жалобе, сославшись на отсутствие «повзунка с заданием Glovo» и указав, что ответный огонь не является нарушением. Однако при рассмотрении были проигнорированы ключевые моменты:

1. Я не являлся инициатором конфликта. В отношении меня было совершено нападение первым, что видно с полного отката.
  2. Открытие огня с моей стороны — это самооборона. Вопрос: я должен был просто стоять и ждать, пока меня убьют? Очевидно, что нет.
  3. Я выполнял задание из адвент-календаря, а не стандартное задание работы Glovo. В таких заданиях повзунок с заказом по механике отсутствует, поэтому данный аргумент не может использоваться как основание для отказа.
  4. Администратор не дал оценки самому факту нападения, а сосредоточился на визуальном элементе интерфейса, который не имеет отношения к сути жалобы
    Считаю, что администратор Данієль Хомс неверно применил правила сервера и некорректно рассмотрел жалобу

Прошу:

• проверить корректность действий администратора;
    • пересмотреть решение по жалобе;
    • дать объективную оценку ситуации.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):Видео
5. Дата порушення:09.01.2026

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі