Вінсент Моретті
Отаман
- Реєстрування
- 1 Лис 2024
- Дописи
- 83
- Реакції
- 26
- Бали
- 23
Я Один Белінні. Я как и многие люди Владелец свинофермы. Так же по любому есть и Владельци Коров и Куриц. Я хотел бы чуть чуть улучшить Механику в Самом Ангаре. Хотелось бы видить еще и Склад на подобии шкафа в квартире где то в каком то Местечке сделать типо коробок или же ящиков. Так что б можно было б купить этот склад и улучшать за Вирты ( Игровую Валюту ). Так же хотелось бы сделать такую Механику на стойках- `` Обрати Декілька тварин `` . Я тот человек наверное как и все каждый день слежу за своей фермой. Хотелось бы увидить такую механику что б когда у Свиней или тд. прошел свой срок проживания или же например человек купил сначало половину свиней а через пару часов остальную часть.
Владельцы фермы у которых стоит 10 стоей и после цикла когда осталось 10 процентов не хотелось бы ждать пока они сами умрут либо же отпускать их в ручную.
Скажу коротко Сделать над свиньями `` Обрати декілька тварин `` и там вибрать тех кого надо отпустить. Так бы скоротило б время у многих людей.
.
Спасибо за расмотрения покращення фермы !!!
Владельцы фермы у которых стоит 10 стоей и после цикла когда осталось 10 процентов не хотелось бы ждать пока они сами умрут либо же отпускать их в ручную.
Скажу коротко Сделать над свиньями `` Обрати декілька тварин `` и там вибрать тех кого надо отпустить. Так бы скоротило б время у многих людей.
.
Спасибо за расмотрения покращення фермы !!!