Зачинено Потрік Мартеллі / ДМ на роботі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
16
Реакції
2
Бали
3
Слушай, ты себе только яму роешь. Прими одну позицию, и не веди себя как уж на сковородке. Если ты со мной не взаимодействовал, тогда зачем меня очерняешь? Это первое. Второй факт, с твоей стороны были нарушения, для чего ты писал обжалование? Этим подставляя администратора, который выдал наказание правильно, учитывая только тот факт, что всего лишь ДМ а не ДМ в ЗЗ. а вот таким как вы я бы выдавал куда грубее наказания. С этого момента, камера будет мой второй друг, и каждое ДТП, каждая ваша встречка, будет тут) По этому прекращай тут вести общения, и давай дождемся вердикт администратора. Я думаю, я более чем предоставил доказательств. А вот с вашей стороны, только ложь, и провокации. Всего доброго. С уважением Моралес:cool:
Те що я с тобою не взаємодіяв це факт і я це писав від початку, від своїх слів я не відмовлявся

СОСИсочка

Активний
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
38

СОСИсочка

Активний
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
38
Давай звук, по чеснаку, или ты тупа БАЛАБОЛ на всегда, кто без звука делает фрапс?
Мальчик, прежде делать такие высеры, хотя бы ознакомься со всей ситуацией, это раз, во вторых не нарушай правила форума, и не Оффтопь. С человеком который нарушил правила сервера, диалога не было, по этому не понимаю для чего тебе так нужен звук.

СОСИсочка

Активний
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
38
Кста він мене тоже убивав але я не обіжаюсь)
Ну я не хочу быть "терпилой". Немного уже надоел этот беспредел. Постоянный ДМ, на дорогах хаос, нормально поездить невозможно. Сейчас убить игрока, ничего не стоит. Оружие дешевое, и легкодоступное. Правила очень слабые. Я считаю что за ДМ нужно наказывать жестче, что бы прежде выстрелить, человек задумался о последствиях.

Павло Дурнєв

Вільна людина
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
4,353
Реакції
1,820
Бали
213
Вік
23
Вітаю Шановний гравець
Гравець вже відбув термін прокарання за це порушення

Зачинено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі