Розглянуто Предвзятое отношение (мб АликЧудо)// Для S.M 01

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ꑭ𝖇𝖔𝖗𝖒𝖆𝖓ꑭ

𝖇𝖔𝖗𝖒𝖆𝖓
Активний гравець
Реєстрування
10 Тра 2024
Дописи
691
Реакції
1,334
Бали
153
1. Discord сервер(-и): 01
2. Ім'я та прізвище модератора (якщо невідомо вкажіть JuniperBot):Алик Чудо наверное
3. Ваш особистий нікнейм у Discord:marcus_ww
4. Суть звернення: Здравствуйте. Категорически не согласен с выданным наказанием. Я увидел игрока в редком скине и сделал скриншот исключительно для того, чтобы позже найти и приобрести такой же скин. Данный скин отсутствует на вики-сайте проекта, поэтому узнать его название или найти изображение другим способом было невозможно. По сути, меня забанили за то, что я сделал скриншот скина, который хотел купить. Никакого нарушения правил с моей стороны не было. Я не пытался получить нарушить правила проекта или совершить какие-либо запрещённые действия. Моей единственной целью был поиск и дальнейшая покупка данного скина. Также прошу обратить внимание если меня забанил Алик Чудо то он неоднократно демонстрировал ко мне предвзятое отношение, из-за чего возникают серьёзные сомнения в объективности данного наказания. Складывается впечатление, что в данной ситуации было выбрано максимально возможное наказание без достаточных на то оснований. Прошу S.M детально разобраться в ситуации, указать конкретный пункт правил, который был мной нарушен, и пересмотреть решение о блокировке. Считаю бан на 5 дней за скриншот редкого скина, который я хотел приобрести, чрезмерным и необоснованным наказанием.
5. Докази (скріншоти/відео): тик, сообщение о покупке скина
6. Дата видачі покарання: 22.03.2026

Нікіта Лізейник

01 | S.M
Тех. Підтримка
Реєстрування
18 Лип 2023
Дописи
486
Реакції
310
Бали
123
Вітаю, шановний гравцю,

Оскільки це далеко не перше Ваше блокування і ми не можемо встановити точну мету відправленого повідомлення, в оскарженні блокування відмовлено.

Також хочу зауважити, що наразі Ви заблоковані перманетним блокуванням на всіх серверах за порушення пункту 12

12. Обхід покарань
12.1 Твінки, VPN та інші способи обійти покарання. | блокування 5 -30 днів / перманентне блокування

[ РОЗГЛЯНУТО ]
Приємної гри на Ukraine GTA

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі