Розглянуто Просьба уже не от одного меня, а от нескольких игроков // до ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Нuк Невский

Шановний гравець
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
61
Реакції
44
Бали
21
  1. Нікнейм адміністратора: Валерія Савченко
  2. Особистий нікнейм: Ник Невский
  3. Суть скарги:
    Уже почти как неделю идёт массовый конфликт между игроками:
    --- --- --- --- --- ---
    Михайло Ломака
    Ромчик Овнкапа
    Ариами Хейз
    Игорек Коломойкий
    Эрон Меттью
    Мурза Кайрон
    Данил Хоффман
    Кирилл Шепень
    Руслан Тимошик
    Со мной
    Их реакция на мою жб на Марика и Маги: ЖБ
    "И прекрасно видно по смайликам кто поддерживает их мнение"
    --- --- --- --- --- ---
    А имеено идёт конфликт с такими как:
    Марік Молдован - Лидер клана БАРИГА-FAMQ
    Мага Молдован - Модер клана БАРИГА-FAMQ
    --- --- --- --- --- ---
    По мимо всего кала что они творили осознанно и с ярым удовольствием, они решили продать клан, понимая, что клан скорее всего удалят после всего!
    То есть, пытаются обманом заработать деньги на рандомном игроке который ищет клан.
    Но так совпали звёзды, что первый кто им попался, это я.
    Я получил бан в дискорд сервере 03 UKRAINE GTA дня 3-4 назад, за игнорирование предупреждения по смене ника
    А ник у меня там был по типу: [L][Кривой Рог]
    Ибо до ухода с UKRAINE GTA у меня был данный клан, и я действительно так был подписан, суть в том, что я не видел предупреждений, и после второго так сказать отказа от тех. поддержки на разбан, решил просто подождать разбана (бан на неделю) Тех. Поддержка
    Так вот, и они видимо так спешили клан слить, что нашли моё старое сообщение в дискорд сервере 03 UKRAINE GTA в купле/продаже о том что я ищу клан который можно купить, и следом мне пишет Марік Молдован лидер клана БАРИГА-FAMQ: Click
    После такого, сидя в дискорде с товарищами, я решил сразу позвать его в дс (изначально я думал что это пишет Мага Молдован, но когда в проходке увидел второго человека с ником Мага, я понял, это лидер и модер) и следом сразу начался конфликт между мной и Магой, ибо в игре мы уже пересеклись:
    Встреча!
    Да, все мы не без греха, и я тот ещё нарушитель, но такое увидеть.... Click
    После случай сверху по ссылке под названием "Встреча!" в конце видео я говорю: 2х1 и т.д
    И после я решаю покататься, и найти его, и затулить.
    Проходит достаточное время, и мне уже становится всё равно, но, после как чудо, я встречаю знакомого и знакомую которым продал пару дней назад бмв, и вижу картину как по ним стреляет без причины как раз таки Мага Молдован и Марік Молдован, в придачу этим двум подключается третий, а именно: Дмитро Сумской
    И тут я решаю помочь Ромчик Овнкапа и Ариами Хейз, ну Ариами по итогу решила уехать xd
    И в момент этого, не знаю багоюз или не багоюз, смотрите сами:
    Багоюз??
    И тут я прикреплю то что висит в моей жалобе, вдруг после решения жб комменты удалят, + очень хочу чтобы Главный Администратор "Валерія Савченко" обратила максимальное внимание на данною жалобу, и применила максимальные меры.

Click Click2 Click3 Click4 Click5 Click6 Click7
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 08.11.2025

Останнє редагування:

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

Я переглянула жалоби які ви надали, та виношу вердикт:
Гравців 55129 та 53258 заблоковано на 21 день, згідно масових порушень правил.
Клан - БАРИГА-FAMQ , більше не існує.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі