Оскаржено Прошу дать второй шанс Діма Ариков(29054)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Діма_Аріков

Новий гравець
Реєстрування
20 Бер 2025
Дописи
1
Реакції
1
Бали
3
  1. Нікнейм адміністратора: его небыло заблокировал сервер
  2. Особистий нікнейм: Діма Ариков(29054)
  3. Суть скарги:
Здравствуйте,

Я обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моего аккаунта, который был заблокирован два года назад из-за ошибки античита. В то время я работал на охоте и испытывал проблемы с интернетом, что иногда приводило к получению двух предметов с одного животного. Из-за этих технических проблем античит неправильно интерпретировал мои действия и заблокировал мой аккаунт.

За прошедшее время я полностью наладил интернет и готов вернуться к игре. Я был активным игроком и донатером на вашем сервере и всегда вел себя мирно и спокойно. Однако из-за этой ситуации я потерял интерес к ролевым серверам. Теперь я хочу вернуться и начать новый путь.

Я понимаю, что ошибки могут произойти, и я искренне прошу прощения за любые неудобства. Я считаю, что каждый человек заслуживает второй шанс. Я был и остаюсь преданным игроком и надеюсь на ваше понимание и поддержку в этом вопросе.

Благодарю вас за внимание к моей просьбе.

С уважением,
[Діма Ариков (29054)] ❤️‍🔥
  1. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): сылка на предыдущую жалобу https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Бан-по-неизвестной-причине-потом-бан-до-2040года.110175/
  2. Дата походження: 21.12.2023

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі