Дмитро Ковбасенко
Новий гравець
- Реєстрування
- 7 Чер 2026
- Дописи
- 9
- Реакції
- 0
- Бали
- 6
Прошу пересмотреть жалобу, поскольку игрок не понес наказания, если можно безнаказанно обманывать игроков, то какой тогда смысл играть в целом, я считаю что доказательств более чем достаточно, поскольку есть начало переписки, в дискорде, после часть переписки в игре
1. Ваш нікнейм: Діма Ковбасенко 250965
2. Нікнейм порушника: Ярслав Донбас 252881
3. Назва клану порушника: MoonShark
4. Суть скарги: Договорились в дискорде о трейде 7 комбикорма за 14кк, после встретились в игре на ферме, прописали условия в чат, я отправил деньги, после чего игрок сказал что не может совершить трейд, после он решил перезайти, я ждал около 10-15минут, после чего решил написать в дс, обнаружил что я в черном списке
Прошу пересмотреть жалобу, поскольку игрок не понес наказания, если можно безнаказанно обманывать игроков, то какой тогда смысл играть в целом, я считаю что доказательств более чем достаточно, поскольку есть начало переписки, в дискорде, после часть переписки в игре.
Такие моменты отбивают желание играть в целом
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
6. Дата порушення: 14.07.2026
1. Ваш нікнейм: Діма Ковбасенко 250965
2. Нікнейм порушника: Ярслав Донбас 252881
3. Назва клану порушника: MoonShark
4. Суть скарги: Договорились в дискорде о трейде 7 комбикорма за 14кк, после встретились в игре на ферме, прописали условия в чат, я отправил деньги, после чего игрок сказал что не может совершить трейд, после он решил перезайти, я ждал около 10-15минут, после чего решил написать в дс, обнаружил что я в черном списке
Прошу пересмотреть жалобу, поскольку игрок не понес наказания, если можно безнаказанно обманывать игроков, то какой тогда смысл играть в целом, я считаю что доказательств более чем достаточно, поскольку есть начало переписки, в дискорде, после часть переписки в игре.
Такие моменты отбивают желание играть в целом
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
6. Дата порушення: 14.07.2026