Оскаржено Прошу розбан

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
29 Тра 2024
Дописи
31
Реакції
8
Бали
13
  1. Здравствуйте уважаемая администрация сервера. Недавно я залетел в бан за оск и угрозы вот по этой скарге:eek:rum.ukraine-gta.com.ua/threads/73162-81699-45892-16173-34238-1028-Нецензурна-лексика-fd-in-gz-Оск-Образи-гравців-music-in-vc-Сексизм.272465/
  2. Отсидев несколько дней в бане пишу сюда с искренним расскаинеем. Из за войны я сейчас живу за границей далеко от своих друзей и близких. Единственное общение у меня на данный момент это в гта и дс. На этом проекте у меня появилось множество друзей, я за ими скучаю а они за мной. Знаю я нарушил одновременно несколько правил и мой бан заслуженный, но все же прошу сделать мне скидку й дать возможность играть дальше. Ведь своими действиями я сам себе наказал. Из за того что я не уследил в тот день за своим языком я очень сильно поплатился: у меня забрали бизнес, который мне доверил друг на время, я подставил своего друга, который был отличным админом, а теперь потерял этот пост. Мои слова й угрозы были не более чем пустой трёп. Впредь буду стараться быть более сдержанным. Я не хочу идти на другой проект или другой сервер. Хочу быть здесь со своими друзьями. Дайте пожалуйста мне это возможность. Я действительно очень сильно сожалею.

Останнє редагування модератором:

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Зв'яжіться зі мною у діскорді - mikolajovich1

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Враховуючи що ви відбули значну частину терміну блокування, а також ваше каяття, зменшу термін до 1 доби, не порушуйте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі