Розглянуто Реклама рашки проекта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій Блащина

Пенсія ГА 01 I Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,945
Реакції
10,048
Бали
253
Ваш нікнейм: Андрій Блащина
Нікнейм гравця: Лев Дарк
Дата порушення: 26.08
Опишіть ситуацію: Неоднократно бігає рекламить другий сервер і кличе туда стрілятись бо тут не може, ще і назвав "Хохлом"
Скріншот/відео від свого обличчя: СКРИН

Лев Дарк

ДАРК
Реєстрування
8 Сер 2022
Дописи
21
Реакції
3
Бали
3
во первых , рекламы не было потому что позвать стреляться на проект где основатель украинец и там все сделано под пвп 1х1 думаю не является рекламой из-за того что там сделаны дуели 1х1 что бы понять кто лучше стреляет .Во вторых "***********************************" название козаков у которых были хохолки по форме "оселедця" и это не является оскорблением каким-то, нужно разбираться в истории.

Лев Дарк

ДАРК
Реєстрування
8 Сер 2022
Дописи
21
Реакції
3
Бали
3
(разматываюпо фаткту)
1. Рекламы не было обьясняю :реклама это " пошли со мной на ПикДМ там класно и не наказывают за убийства!" а это было предложение выйти на дуель пик дм это сервер посвященый старой стрельбе некста и нынешней стрельбе ukraine-gta где нету ничего кроме карты порта и пвп, что не реализовано на ukraine-gta - дуелей 1х1 и игроки вертятся как могут .
2. Саня Бассапен - основатель и насколько помню украинец по национальности и продет проект за 500грн где-то ( вы можете его купить даже и сделать свой сервер под стрельбу на офиц. лвл)).
3. С логики того что Бассапен продает проект реклама ему безсмысленая и не нужна .
4 за *********************************** -

Sweet

Легенда
Реєстрування
24 Лип 2022
Дописи
41
Реакції
7
Бали
11
Поддерживаю Лева ибо что бы не нарушать правила сервера он позвал на специальный для этого проект и никто не его не рекламирует. Проект "Peek DM" *********************************** отстой и воняет сильно. Поэтому там можно просто стреляться, ни в каком случае это не было рекламой.

Андрій Блащина

Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,945
Реакції
10,048
Бали
253
Поддерживаю Лева ибо что бы не нарушать правила сервера он позвал на специальный для этого проект и никто не его не рекламирует. Проект "Peek DM" *********************************** отстой и воняет сильно. Поэтому там можно просто стреляться, ни в каком случае это не было рекламой.
Які правила сервера ? Тут є де пострілятися виходиш з ЗЗ і ідеш 1х1 де ніхто не буде мішатись, а не кликати всіх на другі проекти

Андрій Блащина

Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,945
Реакції
10,048
Бали
253
Ваш нікнейм: Андрій Блащина
Нікнейм гравця: Лев Дарк
Дата порушення: 26.08
Опишіть ситуацію: Неоднократно бігає рекламить другий сервер і кличе туда стрілятись бо тут не може, ще і назвав "Хохлом"
Скріншот/відео від свого обличчя: СКРИН
СКРИН номер 2 паро днів раньше

Лев Дарк

ДАРК
Реєстрування
8 Сер 2022
Дописи
21
Реакції
3
Бали
3

Лев Дарк

ДАРК
Реєстрування
8 Сер 2022
Дописи
21
Реакції
3
Бали
3
вырезал, до этого ты сказал что скачаешь пик дм что бы пострелять со мной и в итоге ты слился и я подьехал тебя позвать на стрельбу 1х1 надуель.
то есть вывод: ты не можешь адекватно стрелять и выходить на дуели. А только скриншотишь елементы переписки и выдаешь за рекламу, если нету полного доказания то прошу не выдавать елемент чата за рекламу- ты сам предложил выйти а у меня он скачан и ты сказал что у тебя он не загружен и слился в этом и я тебя звал на дуель что бы ты вышел( предлогал пару часов ранее вроде бы)

Лев Дарк

ДАРК
Реєстрування
8 Сер 2022
Дописи
21
Реакції
3
Бали
3
так же со второго скрина прошло более 7дней , если не ошибаюсь жб на форум нужно кидать в течении 7 дней, пруф у меня есть! ) ( дата нарушения 20 августа 2022 года в 22:45 - это время того как ты меня убил в этот день!)

Андрій Блащина

Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,945
Реакції
10,048
Бали
253
вырезал, до этого ты сказал что скачаешь пик дм что бы пострелять со мной и в итоге ты слился и я подьехал тебя позвать на стрельбу 1х1 надуель.
то есть вывод: ты не можешь адекватно стрелять и выходить на дуели. А только скриншотишь елементы переписки и выдаешь за рекламу, если нету полного доказания то прошу не выдавать елемент чата за рекламу- ты сам предложил выйти а у меня он скачан и ты сказал что у тебя он не загружен и слился в этом и я тебя звал на дуель что бы ты вышел( предлогал пару часов ранее вроде бы)
Я тобі сказав, шо я рашку скачувати не буду і другі проекти тоже!
Хочеш, щось мені доказати так го в ліс стрілятись

Лев Дарк

ДАРК
Реєстрування
8 Сер 2022
Дописи
21
Реакції
3
Бали
3
(мог перепутать ситуацию , их было много , если это не относится к этой то извеняюсь, но скорее всего это к ней)

Лев Дарк

ДАРК
Реєстрування
8 Сер 2022
Дописи
21
Реакції
3
Бали
3
докази в чате Рома Мавроди который был на скрине Блащины у Виталия Дарка , (

- что бы было лучше видно) , ожидаю дату скриншота №2 Блащины!

, я считаю нужно заблокировать Андрея Блащину за обман администрации , он сказал что скрин сделан пару дней назад но сделан более недели назад)

Лев Дарк

ДАРК
Реєстрування
8 Сер 2022
Дописи
21
Реакції
3
Бали
3
, я считаю нужно заблокировать Андрея Блащину за обман администрации , он сказал что скрин сделан пару дней назад но сделан более недели назад)
А я согласен за УПОМИНАНИЕ а не РЕКЛАМУ сторонего проекта переборшил и не нужно так , думаю мута на несколько часов на первый и последний раз будет достаточно . я согласен что был не прав за УПОМИНАНИЕ сторонего проекта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі