- Реєстрування
- 9 Лип 2022
- Дописи
- 4,945
- Реакції
- 10,048
- Бали
- 253
Які правила сервера ? Тут є де пострілятися виходиш з ЗЗ і ідеш 1х1 де ніхто не буде мішатись, а не кликати всіх на другі проектиПоддерживаю Лева ибо что бы не нарушать правила сервера он позвал на специальный для этого проект и никто не его не рекламирует. Проект "Peek DM" *********************************** отстой и воняет сильно. Поэтому там можно просто стреляться, ни в каком случае это не было рекламой.
СКРИН номер 2 паро днів раньшеВаш нікнейм: Андрій Блащина
Нікнейм гравця: Лев Дарк
Дата порушення: 26.08
Опишіть ситуацію: Неоднократно бігає рекламить другий сервер і кличе туда стрілятись бо тут не може, ще і назвав "Хохлом"
Скріншот/відео від свого обличчя: СКРИН
н
реги нету нормальнойЯкі правила сервера ? Тут є де пострілятися виходиш з ЗЗ і ідеш 1х1 де ніхто не буде мішатись, а не кликати всіх на другі проекти
вырезал, до этого ты сказал что скачаешь пик дм что бы пострелять со мной и в итоге ты слился и я подьехал тебя позвать на стрельбу 1х1 надуель.
Я тобі сказав, шо я рашку скачувати не буду і другі проекти тоже!вырезал, до этого ты сказал что скачаешь пик дм что бы пострелять со мной и в итоге ты слился и я подьехал тебя позвать на стрельбу 1х1 надуель.
то есть вывод: ты не можешь адекватно стрелять и выходить на дуели. А только скриншотишь елементы переписки и выдаешь за рекламу, если нету полного доказания то прошу не выдавать елемент чата за рекламу- ты сам предложил выйти а у меня он скачан и ты сказал что у тебя он не загружен и слился в этом и я тебя звал на дуель что бы ты вышел( предлогал пару часов ранее вроде бы)
(мог перепутать ситуацию , их было много , если это не относится к этой то извеняюсь, но скорее всего это к ней)вырезал, до этого ты сказал что скачаешь пик дм что бы пострелять со мной и в итоге ты слился и я подьехал тебя позвать на стрельбу 1х1 надуель.
то есть вывод: ты не можешь адекватно стрелять и выходить на дуели. А только скриншотишь елементы переписки и выдаешь за рекламу, если нету полного доказания то прошу не выдавать елемент чата за рекламу- ты сам предложил выйти а у меня он скачан и ты сказал что у тебя он не загружен и слился в этом и я тебя звал на дуель что бы ты вышел( предлогал пару часов ранее вроде бы)
докази в чате Рома Мавроди который был на скрине Блащины у Виталия Дарка , (
- что бы было лучше видно) , ожидаю дату скриншота №2 Блащины!
А я согласен за УПОМИНАНИЕ а не РЕКЛАМУ сторонего проекта переборшил и не нужно так , думаю мута на несколько часов на первый и последний раз будет достаточно . я согласен что был не прав за УПОМИНАНИЕ сторонего проекта, я считаю нужно заблокировать Андрея Блащину за обман администрации , он сказал что скрин сделан пару дней назад но сделан более недели назад)