Зачинено Ренат Ахметов и Дарья Ахметова и Марк Варис/жб на клан Брайтен-Бич для Га потому что используют багоюз для фарма

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
1. Нікнейм гравця: Ренат Ахметов и Дарья Ахметова и Марк Варис
2. Особистий нікнейм:Флойд Лоутон
3. Клан порушника: Брайтен-Бич
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: POSAD
5. Суть скарги: Системачиски использует Ренат Ахметов акаунт своей жены рядом находящейся вместе с ним в Канаде акаунт так как ноутбуки рядом берет и ставит ее в чернобыле что бы самому фармить через Полтаву дальнобой . Вот даказательства и там есть на фрапсе как мы переписуемся и я ему сказал что фрапсю он взял и убил с ее ака. А это норма что можно кто хочешь на каком аке играй и багоюзом закрывать точку?
6. Докази (скріншот/відео):
1697343994816.png

1697346270658.png

7. Дата порушення:15.10.2023

Останнє редагування модератором:

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
Это все твои фантазии,ты что свечку держишь ?
Да держу когда был в клане у тебя держал. А домен для инета то один для ноута. По логам откроется . Я же форумный герой как ты говорил и твой кент, вот пускай на это посмотрит администрация .

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
И что ??? А как ты предлагаешь нам играть типо купить дополнительную квартиру для жены? Или купить дополнительный роутер))) Что ты несёшь?)

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
И что ??? А как ты предлагаешь нам играть типо купить дополнительную квартиру для жены? Или купить дополнительный роутер))) Что ты несёшь?)
Багоюзить когда нет администрации ловить через репорт что ее нет для тебя вижу норма . Удачи уважаемый Ренат Ахметов . Всего вам наилучшего в Канаде.

Kest

Активний
Реєстрування
19 Тра 2023
Дописи
40
Реакції
9
Бали
11
Причом тут місце його проживання.......тебе це точно цікавити неповинно.
На мою думку жодного Багоюза зі сторони Дарьї немає.Вона просто стоїть на парковці

Останнє редагування:

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
Багоюзить когда нет администрации ловить через репорт что ее нет для тебя вижу норма . Удачи уважаемый Ренат Ахметов . Всего вам наилучшего в Канаде.
Смотри я за багоюз уже отлетал тогда когда оставил вертолет на площадке там.Да Я отсидел в бане и на будущее все переспросил и получил ответ от Администрации что можно просить человека и чтоб тот становился на парковку и стоял и это уже не считается багоюз так как там внутри сидит человек.А то что жена выполняет без проблемм мои просьбы ну а этом нет нечего страного. Администрация возьмите во внимание что этот человек придумывает истории со своей головы не логичные и распространяет публично мою личную информацию .

Kest

Активний
Реєстрування
19 Тра 2023
Дописи
40
Реакції
9
Бали
11
Флойд Лоутон знаходився в нас в клані Брайтон -Біч.
Була ситуація що внього хтось вкрав 20бутилок алкоголя після чого він обідився на весь клан та пише неправдиву інформацію.
Жодного багоюза невикористовуємо всі рейси їздимо ніхто нічого нескіпає,а це що Дарья стоїть на АЗС на парковці в жодих правилах це незаборонено

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
Флойд Лоутон знаходився в нас в клані Брайтон -Біч.
Була ситуація що внього хтось вкрав 20бутилок алкоголя після чого він обідився на весь клан та пише неправдиву інформацію.
Жодного багоюза невикористовуємо всі рейси їздимо ніхто нічого нескіпає,а це що Дарья стоїть на АЗС на парковці в жодих правилах це незаборонено
Еще легенды будут? Больше лжи больше.

Реєстрування
23 Сер 2023
Дописи
23
Реакції
10
Бали
6
Господа на мое мнение что этот Мизантроп ,который не любит людей из Канады , по доле случайности Ренат именно от туда , А это уже преследование и предвзятое отношение к человеку, плюс есть информация что есть обиды за пустые бутылки , возможно даже в своём роде зависть , с чего ты взял что Дарья просто не ждала пока слетит бизнес ? Или не ждала Например меня Где кстати на твоём видео явно видно как я приезжал . Хочу поставит на этом точку
1.Скомпрометированное видео
2.Предвзятое отношение
3.обиды за пустые бутылки
4.Ни чем не аргументированное обвинения
5.Любит держать свечки ( с его слов )
6. Канада.
Судья я все.

Останнє редагування:

Микола Деревлюк

Гість
Родной ти шо там в Харківській області давно зуби свої не збирав?

Микола Деревлюк

Гість
Дивись а то я приїду в красноград будеш кричать не бейте пажалуста

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю шановний гравець

Не підлягає розгляду:
  • Фрапс більше двох хвилин і без тайм коду розгляду не підлягає;​

У вас всі відео без вказаних тайм-кодів, будь-ласка перепишіть скаргу вказавши тайм-коди саме порушень від гравців (багоюз і т.д.)

Дякую

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі