Игорь Критан
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 8 Гру 2023
- Дописи
- 180
- Реакції
- 93
- Бали
- 33
- Нікнейм гравця: Дмитрій Шаман
- Особистий нікнейм: Ігорьоша Фасбер
- Суть скарги:
Добрый день уважаемая администрация 02 сервера. Суть жалобы такова, Игрок с ником Дмитрий Шаман владеет бизнесом релторская агенция, которая почти постоянно закрыта потому что часто слетают какие нибудь хорошие коттеджи, квартиры или бизнесы. Он закрывает ее до рестарта сервера после чего после рестарта едет смотреть взлетело ли что то хорошое если да то он оставляет ее закрытой до того времени как это не взлетит, если нечего не взлетает он оставляет ее открытой но это большая редкость в основном она постоянно закрыта, и так уже напряжение многого времени, по такому принципу он недавно словил коттедж который взлетел в Борисполе и продал его. На момент этой жалобы она по прежнему закрыта. Мой друг недавно написал ему по поводу того что она опять закрыта, и спросил: Ты постоянно будешь ее закрывать? На что получил ответ: да, по кд буду (доказательство прикрепляю в низу). Я прекрасно понимаю что это его бизнес и он может распоряжаться им как угодно. Но все же я считаю это не справедливо так как другие игроки так же хотят что то словить например какой нибудь котедж и оставить его себе либо же продать, но они это себе позволить не могут так как им остаётся иногда смотреть на то как взлетают квартиры эконом класса (и то это очень редко так как агентство почти всегда находится закрытым) или же смотреть как взлетают коттеджи,бизнесы и хорошие квартиры которые ловит наш всеми любимый Дмитрий Шаман или же его друзья. Прошу администрацию принять какие нибудь меры так это может продолжаться вечность. - Докази (скріншот/відео): переписка доказательство того что на етот момент риелторка закрыта
- Дата порушення: 19.08.2024