Розглянуто Роман Семеген / Для Спец.Админа или Руководителя

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
23 Сер 2023
Дописи
145
Реакції
810
Бали
453
1. Ваш нікнейм та ID: Оггi Парасоля 177536
2. Нікнейм адміністратора: Роман Семеген
3. Суть скарги: Предвзятое отношение к моему клану со стороны Романа Семегена, недавно игрался бизвар мой клан Баринов кинул битву клану Токсик, мы её благополучно сыграли, за битвой от начала и до конца следил Роман Семеген, битва была АФК так как защищающая сторона не зашла, Роман откидывал всех за АФК 30 сек(человек4-5), но это еще пол беды, администратору на столько стало скучно, что он решил после АФК бизвара запросить откаты, я запредикчу ваш ответ что "Администратор имеет право запрашивать откаты", это так но администраторы это делают в случае если ситуация в жалобах с одной стороны не ясна, а не когда просто захотелось. У этого человека и так репутация на 01 не очень, а он в место того чтобы найти общий язык с неофом, быть более лояльным и нормальным администратором в глазах игроков, просто портит её дальше, он был от начала и до конца, зачем ему откат АФК бизвара? Жалобы на этого админа очень часто залетают, весь неоф не очень в восторге от Романа, я думаю что в ваших же интересах наставить Романа на путь истинный вложить ему мысль что "кошмарить игроков" не всегда хорошо для репутации проекта и в целом для его прибывания в должности.

Со своей же сторону прошу рассмотреть возможность снятия моей блокировки, которая была выдана в той ситуации с запросом откатов АФК бизвара.
Буду очень благодарен.

4. Докази отриманого покарання (скріншот/відео):
5. Дата порушення: 22.09.2026

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
3,201
Реакції
2,105
Бали
643
Вітаю

Адміністратор має право запросити відеозапис із битви за бізнес, оскільки це не заборонено правилами.

Також згідно з правилами битв за бізнес, кожен гравець, який бере участь у битві, зобов'язаний вести відеозапис без винятків. Не має значення, чи була битва активною, чи проходила в режимі AFK.
​
Відповідно до пункту 1.3. У кожного хто бере участь у битві повинен бути фрапс, та відповідати вимогам.
Примітка: фрапс повинен зберігатися протягом 7 днів.
Примітка: під час перевірки або запиту фрапсу можуть враховуватися характеристики вашого ПК та можливість ведення фрапсу.
Вимоги:

• відео доказ має охоплювати весь екран з якістю відео мінімум 720p, де присутня інформація дата, час, сервер​
  • включає всю битву (30 хвилин).​
Таким чином, вимога адміністратора надати відеозапис із битви не є порушенням чи упередженим ставленням. Учасники битви повинні мати відповідний запис.

Розглянуто
​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі