Розглянуто Ростислав Вентерович, Блат, Для красной администрации, Тех Адм, Основатель.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Адам Данте

Новий гравець
Реєстрування
3 Гру 2024
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
  1. Нікнейм адміністратора:Ростислав Вентерович
  2. Особистий нікнейм:Адам Данте
  3. Суть скарги:Администратор блатил игрока. Начиная с того что в конфликте меня с игроком, администратор телепортировал меня на стартовую точку (вокзал) а с другим участником конфлика ушёл что-то обговаривать. Предположительно администратор предупредил игрока а сам продолжил наблюдать, не выдавая наказаний с целью собрать как можно больше нарушений и выдать максимальное наказание. Это первый шаг и нарушение т.к администратор не стал сразу выдавать нужные наказания а ждал и наблюдал ранее успея предупредить другого игрока. Далее угрозы от администратора, "торги" и как выяснилось в итоге администратор специально не стал своевременно наказывать игрока а дал ему возможность передать бизнес и ровно после этого момента уже все получили наказания. Ранее уже обращался к ГА для того что бы рассмотреть поведение администратора, но был просто проигнорирован. Тут описывал всё в мелочах но ответа так и не увидел. На этот раз обращаюсь выше. К (Красной администрации) Просьба проверить фрапс администратора, логи игры (Что бы убедится что телепортация его рук дело) и наконец наказать.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Встроенно в текст
  5. Дата походження:08.12.2024

Сергій Коваленко

екс-Керівник UKRAINE GTA
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
4,722
Реакції
5,577
Бали
257
Вітаю
Розглянувши вашу скаргу виношу свій вердикт:

Щодо цієї ситуації, ми поспілкувалися з адміністратором. Його дії, на мою думку, були правильними. Щодо ваших слів про те, що «адміністратор телепортував мене на стартову точку (вокзал)», я цього не помітив ані на відеофіксації адміністратора, ані за загальними діями. Адміністратор може видати покарання лише тоді, коли впевнений у наявності доказів.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі