Розглянуто Ростислав Вентерович, Пересмотр наказания, Для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Адам Данте

Новий гравець
Реєстрування
3 Гру 2024
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
  1. Нікнейм адміністратора:Ростислав Вентерович
  2. Особистий нікнейм:Адам Данте
  3. Суть скарги:Блат админинстратора к игроку, выдача наказаний в одностороннем порядке на максимальный срок и в вторую сторону на минимальный.Сначала около больницы завязался конфликт в ходе которого шло "выяснения отношений" в этот момент администратор телепортирует меня на стартовую локацию (вокзал) а сам вместе с "собеседником" отлучаются что-то обговорить, переговорить.(О разговоре узнал от других игроков) так как администратор и игрок не хотели что бы их слышали, ушли на личный разговор. О чём шла речь, неясно.
    Предположительно администратор предупредил игрока а сам продолжил наблюдать, не выдавая наказаний с целью собрать как можно больше нарушений и выдать максимальное наказание. Игрок естественно уже был предупреждён, по этому стал вести себя тише.
    В итоге серьёзных нарушений от меня так и не было. А когда я заметил администратора и начал обращаться к нему напрямую он начал пытаться "Наехать" нарушая и пытаясь угрожать наказаниями в виде бана чем нарушил правила (5.22. 1.5.) и так же
    Цитирую: (1.6. Відносини між гравцями та адміністрацією будуються на правоті адміністрації та презумпції невинності гравця.) и наглашаю на том что администрация не в праве нести какие либо обвинения без доказательст.
    После разговора с администратором где и так уже было ясно что это читый блат, я поставил администратору вопрос почему до сих пор не было выдано наказние за грубые нарушения от игрока (5.23.) на что администратор опять пытаясь запугать, начал "торговаться"
    Рассказывая что- "Я то могу выдать ему наказание но и тебе я тогда тоже выдам, хочешь этого?" На этом моменте уже даже не смешно.
    С такой самоотдачей пытаться спасти своего друга что пытаться сторговаться на "не выдаче наказаний никому"
    Я отказался и потребовал от администратора честного наказания в обе стороны. В итоге администратор выдал самый маленький срок наказания для игрока за (5.23.) в виде 14-ти дней бана. А мне почти что максимально возможное по (5.10. Заборонено неповажне ставлення до гравців) в виде 7 дней бана (Никогда не видел, что бы за такое банили) то-есть Угрозы в реальной жизни и неуважительное отношение, администратор поставил почти что в один ряд, а совокупность нарушений от игрока не учитывалась. Ведь по такой логике (Если наказания выдаются всем одинаково) то игрок должен получить наказание в виде 21 дня бана а не 14.

В итоге, прошу пересмотреть вердикт администратора.Смягчить сроки наказаний до адекватных. И наказать администратора.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження:03.12.2024

Олександр Дилер

ГС Держ | Подільський Край
Активний гравець
Реєстрування
6 Вер 2023
Дописи
2,232
Реакції
1,273
Бали
213
Вітаю шановний гравець, розглянувши вашу скаргу виношу свій вердикт:
Гравець Джон Уікк [789] - покарання збільшено до 21 - го дня блокування ігрового акаунта. (За недекватні висловлювання)
Щодо гравців Жека Данте [10387] та Адам Данте [25315] - покарання також збільшено за порушення правил UKRAINE GTA, а саме:

2.6. Заборонено грати з іншого акаунту обходячи блокування на основному акаунті (обхід бану). Дане правило застосовується у дві сторони, не залежно від дати створення акаунту. | Бан х2 до отриманого покарання на іншому акаунті, без урахування відбутих днів у покаранні.
Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі