Данічка Мерфі
Подільський край
- Реєстрування
- 10 Чер 2023
- Дописи
- 201
- Реакції
- 132
- Бали
- 48
- Нікнейм адміністратора: Ростислав Сергійович
- Особистий нікнейм: Джони Додєп
- Суть скарги: я убил работника нпу не спорю, но на данной жалобе фрапс от человека 10 секундный в котором не понятно ничего, не понятно была ли провокация или что то подобное, к тому же я не вижу там никакой рп ситуации как указал данный игрок в жалобе что он словил приступника и я его убил, потому что если бы приступник был возле него и логично был в наручниках, а системно если ты держить человека в наручниках ты не можешь стрелять от слова совсем, но это ладно, после чего я смотрю другие жалобы так же с причиной ДМ ЗЗ и почему то как минимум в 2 жалобах а именно первая и вторая администратор отвечает на жалобу что игрок получит наказание а именно цитирую "отримує покарання згідно правила DM ZZ - /jail 60-180 або /warn"
но почему то именно в жалобе на меня данный администратор "Ростислав Сергійович" указал такой исход событий опять же цитирую
"Вітаю, гравець Джоні Додєп [30311], отримає покарання згідно правилам серверу: Втручання в RP ситуацію - /jail 60-90 DM ZZ - /jail 240 або /warn"
я считаю что это не честная выдача наказания и возможно какая то личная неприязнь - блат со стороны администратора. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 11.08.2023
Останнє редагування модератором: