Відмовлено Ріхтен Дегтярьов\Не согласен

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
30 Кві 2024
Дописи
311
Реакції
159
Бали
61
Нікнейм адміністратора:
Ріхтен Дегтярьов
Особистий нікнейм:

Назар Легенда #88463
Суть скарги:

Мы с другом залетеле в СБУ, там был одни чел мы достали оружые и начали угрожать
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если не выйдешь на улицу то мы тебя убьём"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Данный человек не подчинился, и так как это была зелёная зона, мы нечего кроме того что-бы залить чела на форум не могли
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Залили на форум и ожидали что челу дадут PG, но данный администратор решил по другому и выдал мне 6.29
Но я с данным наказание я не согласенн!
Так как я не намеррено провоцировал для форума, а для того что-бы посмотреть как человек отреагрирует.

Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
Жмяк
Дата походження:
18.07.25

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,946
Реакції
1,813
Бали
253
Вітаю
Покарання було видано вірно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі