Відмовлено СБУ Данило Лоретті [251056],

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

James Saint

Активний
Реєстрування
8 Лип 2022
Дописи
10
Реакції
1
Бали
6
1. Ваш нікнейм: Богдан Филатов
2. Нікнейм порушника: Данило Лоретті [251056]
3. Назва організації порушника: СБУ
4. Суть скарги: Задержание без причины, ехали в автомобиле в сторону "БУ Рынка", остановились на заправке, после чего увидели чёрный автомобиль который пытался задержать БМВ М8 серого цвета, "Юрий Черный", он успешно скрылся и выразился не-хорошими словами в сторону СБУ, так как мы были не далеко, увидели это и начали смеятся, после чего сотрудники СБУ увидели это, и пытались на нас отыграться, придумывать разные причины, чтоб лишь бы получить наши документы и сделать задержание либо выписать розыск, с машини на 0:30 секунды выбежало СБушник и начало в грубой форме в нашу сторону высказываться что нам делать где стоять и чем заниматся, "Алёё яке и так далее", это рассказывает человек с погонами Майора после чего рассказывает что остановил нас по причине езда автомобиля без номерных знаков, как вы видите на видео - записи, от самого початку диалога, наше транспортное средство имело номерные знаки, человек просто до конца доказывал что мы без них, что это весомая причина нас задержать и провести всё по максимуме, но как мы понимаешь, это просто был способ чтоб посадить в ИТТ. То есть играя на проекте, я не могу себе спокойно нигде передвигатся, потому что на дороге встретиться СБУшник, который придумает причину моего задержания, не показав никакие доказательства и по максимуме захочет впаять меня в ИТТ. РП отыграть не хочет, спрашиваю, я что-то нарушил чтоб показать документы свои? Он рассказывает что административного правонарушения не было, но всё равно я должен показать документы бо я ездил без номерных знаков, я не могу понять, если я был прав, что я ездил на номерных знаках и попросил доказательства своего правонарушения чтобы показать свои личные документы, это считается уже не подчинением и нужно сажать? Просто суть в том зачем тогда РП отыгровки, если госсник будет топить до талого чтоб забрать документы и выписать розыкс. И отыгривая РП, выражаться нецензурною лексикою, и в грубой форме отвечать? Пытался объяснить как оно есть в реальной жизни, человек доказывает в игровой, может с системой игры не так ознакомлен, но всё-же не может простой госсник с ничего сресовать картинку в его сторону, если ты не сделаешь так как он хочет, тогда тебе джаил, зачем тогда РП я не могу понять, он всё РП тягнет на свою сторону и угрожает задержанием, и работает в одно лицо против двух человек, это не считается ПГ? И отыгровка РП в свою сторону? Послушайте как он задержание проводит, как он в микрофон это всё говорит, это так должно быть?
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
1 -
2 -
3 -

Анна Соколовська

ГС Держ | Центральна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
2 Бер 2024
Дописи
1,337
Реакції
1,137
Бали
253
Вітаю.

Скарга не підлягає розгляду:
  • Якщо відео понад 2 хвилин потрібно вказувати тайм коди порушень;
Також завантажте повний відеодоказ не порізаний на частини.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі