Розглянуто СБУ К // 37772 & 32855

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Гліб Хліманцов

Директор Східної України
Реєстрування
7 Вер 2023
Дописи
393
Реакції
364
Бали
108
1. Нікнейм гравця: Дмитро Станкевич 37772 и 32855
2.
Особистий нікнейм: Гліб Хліманцов #61202
3.
Суть скарги: Взяли без причины в наручники на страйкболе в зз просто потому что увидели что на мне отображается клан Бархатные, это нонрп, сказали "Иди на форуме почитай, нам можно вязать Бархатных", начали утверждать что я в клане Бархатные, хотя не было не одной проверки и они никак не могли понять что я состою в этом клане, они взяли набросились на игрока и увезли его, это нарушение статута МВС, пункт 2.20 и 2.22 (все пункты написаны ниже), они повезли меня в СБУ К, по дороге 32855 МГшил и нарушил пункт статута МВС 2.4, 37772 общался на русском языке, нарушив пункт статуту МВС 2.4 и 3.7 и МГшил. Дальше были не правильные отыгровки, а именно "достал сканер отпечатков пальцев, начал сканировать палец правой руки(хотя он сидел возле левой), отсканировал палец" потом задал вопрос "Глеб Хлиманцов это вы?", отыгровки КПК или любого другого прибора с базой данных не было, он достал сканер который не был подключен к чему либо и спросил я это или нет, это МГ. Дальше 37772 начал требовать у меня паспорт в оффтоп, так как он не правильно отыграл установление личности, естественно он его не получил, после чего вызвал админа, не понимая своей ошибки. Далее я попытался обьяснить им что они не могут знать, Бархатный я или нет, на мне был мой скин и была маска (к слову такая же как и на всех кто был на страйке), это лишний раз показывает что они увидели название клана и пытались тянуть рп на свою сторону. Ещё один факт, если человек состоит в тер.орг, в паспорте или где либо ещё у него это писаться не может. Далее не установив что я в клане Бархатные, они сказал что сейчас проведёт мне обыск, когда я задал вопрос на каком основании, он сказал что установил мою личность и то что я в клане Бархатные по КПК, хотя опять же отыгровки КПК не было, нонрп действия или пг? или у него супер сканер которого нет в природе?. Далее сотрудник 32855 общался в грубой форме, пока его напарник 37772 изымал у меня легальный канабис, который был легализирован законом, закон не подвергался изменениям с 22.01.2024, с момента его написания, когда я сказал про этот закон, сотрудники СБУ, в частности 32855, утверждали что он запрещён, при этом не ссылаясь на указ или закон, в котором это действительно написано. Так же у меня изьяли оружие и выписали розыски, за что? мне так и не сказали. На счёт оружия я задал вопрос, "на каком основании у меня забирают страйкбольное оружие?"(меня повязали на страйкболе, перетягивания рп и подобного нету), на что мне сказали что это не страйкбольное оружие, никаких проверок оружия не было, выяснить страйкбольное или нет они тоже не могли. Дальше меня повезли в нпу к и посадили. На счёт розысков, это я уже узнал сам, мне выписали розыски 1.8 Непідкорення (≈15 хв ІТТ) и 3.5 Використання/зберігання наркотиків (≈50 хв ІТТ), неподчинения с моей стороны не было, наркотики опять же легалезированы.

По правилу держ.орг юкрейн гта 2.37 примітке 1 и примітке 3, а именно:
2.37. Працівникам НПУ та СБУ заборонено конфісковувати предмети безпідставно.
Примітка 1: для конфіскації предметів має бути вагома причина.
| Варн
Примітка 3: якщо гравець у якого конфіскували майно напише оскарження і його буде схвалено та буде запит на повернення конфіскованого майна - усі витрати на повернення майна буде списано з гравця, який конфіскував.

Я прошу конфисковать мне всё что у меня забрали, а именно: 21 м4 (1шт=20.000), 24 петрушки 3 звезды(1 шт ≈1.000), 3 снайперські гвинтівки (1шт ≈30.000). В сумме выходит 534.000 грн.

Так как причины изымать не было по причинам написаным выше, не установили что я в тер.орг, не установили что это настоящее оружие и тд, я жду упомянутое правило 2.37 пр 1 в ответе на жалобу.

Надеюсь что жалобу просмотрит и ответит нормальный администратор, без предвзятого отношения.

Пункты статута МВС которые были нарушены
2.4 Працівник повинен ввічливо звертатися до жителів країни
2.20 Заборонено піддавати зниженню репутації органів міністерства внутрішніх справ (далі - МВС)
2.22 Заборонено проявляти поведінку, неналежну працівнику МВС
2.23 Заборонено оголошувати в розшук автомобіль/громадянина без доказів або відповідних підстав (Я так и не услышал за что меня выписали розыск)
3.7 Працівник СБУ зобов'язаний в робочому одязі спілкуватися з громадянами виключно державною мовою

закон про легализирование медичного канабиса(петрушки)

4.
Докази (скріншот/відео): тик

Таймкоды
02:20-03:10 - МГ и нарушение статута 2.4 от 32855, МГ и нарушение статута 2.4 и 3.7 от 37772
04:23-04:43 - Не правильные отыгровки, МГ от 37772
06:12-06:17 - 37772 сам подтвердил что они меня повязали только потому, что увидели клан, что есть ООС информацией.
07:23-07:50 - Супер мега нонрп сканер
09:01-09:14 - нарушение статута 2.4 и 2.22 от 32855 и изьятие легального канабиса от 37772
09:15-11:00 - 37772 изьял у меня оружие, выписал розыски.

5.
Дата порушення: 09.10.2024

Гліб Хліманцов

Директор Східної України
Реєстрування
7 Вер 2023
Дописи
393
Реакції
364
Бали
108
00:21 - кинулись на меня и запаковали без причин и оснований

Ян Карпенко

♡♡♡♡♡♡♡♡
Активний гравець
Реєстрування
24 Чер 2023
Дописи
1,320
Реакції
552
Бали
253
Вітаю шановний гравець!
Гравець 3772 отримає покарання у вигляді догани.

Гравець 32855 отримає покарання у вигляді догани.
Ви гравець, отримаєте компенсацію у розмірі
600.000грн.Прошу кинути карту мені в особисті повідомлення.
Гарної гри на
UKRAINE GTA.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі