Александр Керри
Старожила UKRAINE GTA
- Реєстрування
- 24 Бер 2023
- Дописи
- 263
- Реакції
- 403
- Бали
- 83
- Нікнейм адміністратора:все админы которые бездействовали
- Особистий нікнейм:Машук Керрі
- Суть скарги:в сети на данный момент слета ,было как минимум 3 админа ,это можно будет увидеть на откатах ,первое игнорирования репортов -ответ якобы в сети было мало администрации,не поверю и меня не устраивает.это явное бездействие админов ,факты на фрапсах ) второе ,почему в 00-00 когда даже те админы ,которые работают не дают актива и на слете происходит полный безпредел (ответ типо не хватает администрации меня тоже не устраивает сразу говорю ) По правилам проход до метки должен быть и это также не обговаривается.( правила написаны не мной )Также админы успевают мутить игроков ,но проход к метке сделать не могут,это факты ,также будет видно на откатах . Уважаемая ГА прошу разобраться в данной ситуации и наказать админов за бездействие,это уже происходит систематически ,почему админы не соблюдают правила и не делают свою работу ?правила прописаны не мною .Ответ по типу там были ИП ,меня тоже не устраивает.ЖДУ в ответе конкретики , разъяснения и адекватного ответа .п.с прошу запросить откат ,у того кто словил бизнес и провести повторный слёт на данный бизнес по правилам сервера !
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): п.с имгур не работает
Дата походження:20.08.25