Відмовлено Саня Марболо/Обман на деньги

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Паша Раскольников

هذا لا ينبغي أن يكون من اهتماماتك
Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
1 شارع الشيخ محمد بن راشد - وسط مدينة دبي - دبي -
1.Нікнейм гравця: Саня Марболо

2.Особистий нікнейм: Ельдар Фастовський

3.Суть скарги: Обман игроков на деньги, обещанием что отправит в 2 раза больше

4.Пояснюваня за скаргу: Я играл на угоне, вижу в чате интересное сообщение,
"Кто мне скинет деньги, скину в 2 раза больше", до этого я уже видел такое сообщение где то месяц - два назад (и если я не ошибаюсь, то от этого же человека). Я ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ что никаких денег не придёт обратно и решил закончить обогащение этого мошенника, я принял решение закончить это и пожертвовать то, чего мне не жалко, так как для меня эти 50 тысяч - поработать 5 минут, по этому специально включил Bandicam, перекинул ему 50 тысяч на запись что бы скинуть на форум, дабы этого человека наконец забанили и что бы он НЕ обманывал начинающих игроков, которые целый день зарабатывали деньги а в итоге отправят ему, в надежде получить в два раза больше. НЕ исключено что он работает ещё с одним человеком - Макс Сегеда, который "подтверждает" что он якобы перекинул ему вдвойне больше денег. На видео, в рабочем чате есть момент, где он соглашается на передачу мне 100 тысяч гривен, за то, что я ему отправлю 50 тысяч гривен. Можете НЕ возвращать мне эти 50 тысяч, я от них не обеднею, но просто дайте ему достойное наказание :)
5.Особисті докази:

Микита Стернюк

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
25 Лис 2022
Дописи
1,703
Реакції
1,046
Бали
213
Вітаю, даю вам 12 годин, щоб ви надали тайм-коди до відео

Микита Стернюк

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
25 Лис 2022
Дописи
1,703
Реакції
1,046
Бали
213
Тайм-коди не були надані
Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі