Схвалено Саня Несторович. Несправедливой наказание! Для ЗГА | ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шапокляк Карабасович

Поважний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
54
Реакції
100
Бали
38
  1. Нікнейм адміністратора: Саня Несторович
  2. Особистий нікнейм: Шапокляк Карабасович
  3. Суть скарги: Выдали варн за уход от рп. Когда меня повязали СБУ на страйке по ориентировке, хотя на данный момент когда они приехали меня не было.
    По поводу нарушение со стороны СБУ:
    1. Были обязаны запросить документы, так как распознать меня нельзя было, потому что я был в шлеме и в очках. ( судить по РП )
    2. Кемпинг человека, пока он заспавнится, так как меня не было на данный момент там. ( Судить по РП )
    3. Два раза ударить тайзера, с учетом того, что я стоял на месте, не убегал от них.
    4. Сотрудник СБУ ОБЯЗАН представиться, так как они не знают, тот ли это человек по ориентировке или нет.

Нарушение со стороны Администрации:

Администратор был с выключенной админ модом, и после чего выдал наказание.

Судить по ситуации , откинули человека за " Уход от РП " на 30 минут в деморган. Мне же дали варн, за " Уход от РП " с учетом того, что с самого начала РП никакого не было! И посмотреть по моему списку жалоб НИРАЗУ не было подобного наказания.

Прошу пересмотреть наказание. Так как нужно судить все по РП ситуации, так как РП сервер. Ранее было рп, спокойно садился в тюрьму, в этой же ситуации рп не было от слова СОВСЕМ! Видео доказательства этому подтверждение , как со стороны сбу и с моей стороны.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео) Бам Фото
  5. Дата походження: 30.09.2024

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі