Розглянуто Саша Архангел// бан за слово ракал а обозночение слово не сокрбительное// Прошу пересмотреть наказание так как это чересчур 10 дней

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
  1. Нікнейм адміністратора: Саша Архангел
  2. Особистий нікнейм: Флод Лоутон
  3. Суть скарги: ДА я написал грубое слово в сторону разработчика но я оскорбить не хотел. И матов не писал. Прошу смегчить бан. Потому что я маты не писал и не чего не написал такого что бы 10 дней получить. И извините я 10 раз вылетел за час пока сделал квест был на эмоциях так как реально стало не играбельно . Ты покупаешь еду вылет. Умер вылет. Купил патроны на охоту вылет. Открыл даже телефон вылет. Если вы считаете что я чем-то оскорбл администрацию - то я приношу свои извинение и буду свое мнение держать при себе и больше не буду такого писать . Извените . Простите кто разраб и что администрация не смотрит что он делает.
    1694249345419.png
    Вот значение слова которое я имел ввиду. Я не вижу здесь оскорбление это всего лишь мнение которое я имел ввиду. Или у нас не свобода слова и свобода мнения?
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    1694248604912.png
  5. Дата походження: 09,09,2023

Останнє редагування:

Владислав Веркут

Північна Україна
Реєстрування
12 Бер 2023
Дописи
682
Реакції
947
Бали
20
Вітаю.

Термін покарання буде зменшено до 5 днів. Адміністратор видав покарання вірно, порушень з його боку не бачу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі