Розглянуто Сбу Д//Дмитро Гуторов//ДМ х2

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
15 Вер 2023
Дописи
93
Реакції
22
Бали
8
  1. Нікнейм гравця:Дмитро Гуторов
  2. Фракція гравця:Сбу.Д
  3. Особистий нікнейм:Дмитро Лавенко
  4. Суть скарги: Почав стріляти просто так та без попередження! Я вже і в віп чат писав щоб припинив, людина не розуміє по хорошому! БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ ВБИВСТВО! ДВУХ ГРАВЦІВ ЗРАЗУ! тайм код 00:00 ВБИВ гравця, на протиженнии відео стреляв в авто, на тайм коді 1:45 вбивати почав мене
  5. Докази (скріншот/відео):
  6. дата порушення:14.10.2023

Останнє редагування:

Гуторов Дмитро

Полковник СБУ-Д| (Керівництво)
Реєстрування
2 Бер 2023
Дописи
121
Реакції
43
Бали
33
Веб-сайт
dbr.gov.ua
  1. Нікнейм гравця:Дмитро Гуторов
  2. Фракція гравця:Сбу.Д
  3. Особистий нікнейм:Дмитро Лавенко
  4. Суть скарги: Почав стріляти просто так та без попередження! Я вже і в віп чат писав щоб припинив, людина не розуміє по хорошому! БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ ВБИВСТВО! ДВУХ ГРАВЦІВ ЗРАЗУ! тайм код 00:00 ВБИВ гравця, на протиженнии відео стреляв в авто, на тайм коді 1:45 вбивати почав мене
  5. Докази (скріншот/відео):
  6. дата порушення:14.10.2023
Покажіть повне відео як ви цілились та стріляли

Реєстрування
15 Вер 2023
Дописи
93
Реакції
22
Бали
8

Покажіть повне відео як ви цілились та стріляли
я могу полное показать, но оно будет длится больше 8 минут) на видео достаточно доказательств того, что ты открыл огонь без причины, даже нападения на вч не было, так как нас 2 было, + я тебя предупреждал об том что закину на форум, я давал тебе шанс, ты проигнорировал, получай видео на форуме, это не первая ситуация что ты открываешь огонь когда человек ПРОСТО на военной части находится, 1 заявку отменили, эта должны принять, тут даже по реакции моего напарника слышно что все было не ожидано! + в вип чате подтвердили что дм на вч. есть ли у тебя доказательства того что я с своих коллегой открыли огонь по тебе? если есть я готов понести ответственность за нон рп драйв. Если ты майор сбу, это не означает что ты можешь делать что хочешь, правила едины для всех, понеси просто за них ответственность и больше не нарушай!
Даже если бы я стрелял по тебе, почему бы я был развернут к тебе спиной? + посмотри сколько патронов в м4, да и стрелять с м4 на большом расстоянии это бред, ты в свои хоть слова задумайся, и не отмазывайся

Останнє редагування:

Гуторов Дмитро

Полковник СБУ-Д| (Керівництво)
Реєстрування
2 Бер 2023
Дописи
121
Реакції
43
Бали
33
Веб-сайт
dbr.gov.ua
я могу полное показать, но оно будет длится больше 8 минут) на видео достаточно доказательств того, что ты открыл огонь без причины, даже нападения на вч не было, так как нас 2 было, + я тебя предупреждал об том что закину на форум, я давал тебе шанс, ты проигнорировал, получай видео на форуме, это не первая ситуация что ты открываешь огонь когда человек ПРОСТО на военной части находится, 1 заявку отменили, эта должны принять, тут даже по реакции моего напарника слышно что все было не ожидано! + в вип чате подтвердили что дм на вч. есть ли у тебя доказательства того что я с своих коллегой открыли огонь по тебе? если есть я готов понести ответственность за нон рп драйв. Если ты майор сбу, это не означает что ты можешь делать что хочешь, правила едины для всех, понеси просто за них ответственность и больше не нарушай!
Даже если бы я стрелял по тебе, почему бы я был развернут к тебе спиной? + посмотри сколько патронов в м4, да и стрелять с м4 на большом расстоянии это бред, ты в свои хоть слова задумайся, и не отмазы
  • Не просто так ви нападали на вч

Артем Мейсoн

ГС Неоф | Центральна Україна [01]
Активний гравець
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
3,355
Реакції
1,119
Бали
253
Вітаю.
Гравець Дмитро Гуторов[88326] отримає покарання на 60 хв деморгану за DM.
Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі