Розглянуто Сбу Харькова/Олежик Крутий

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
21 Бер 2023
Дописи
57
Реакції
10
Бали
8
1. Нікнейм гравця:Олежик Крутий #22086
2. Особистий нікнейм:Франческо Хоффман
3. Суть скарги:И так,ну хочу начать с того,что мы вчера обсуждали в дискорде почему кланы не любят Сбу и Нпу,вот вам видео,человек абсолютно не отыграл рп ситуацию,и повязал меня под предлогом "Я тебя знаю,у тебя статьи".Но записать я этого к сожелению не успел.И так,начнем разбирать фрапс и нарушения.НАРУШЕНИЕ 1)0:03-0:09,у сотрудника маленькое звание,и на сколько я знаю он не может выезжать сам,но он почему-то решил что может себе это позволить.НАРУШЕНИЕ 2)0:30-0:35,я сказал что вызову админов и будем разбираться,и он в свою пользу решил выдать мне мут,из-за чего я не смог вызвать администатора 0:40-0:45.НАРУШЕНИЕ 3)0:49-0:54 Проехался мимо бункера,хотя там ездить запрещено,так еще и самому...4)0:55-1:00,говорит что у меня есть право на адвоката.5)1:30-1:40 Игнорирует мою просьбу вызвать адвоката,хотя сам 2 минуты назад говорил что я могу его вызвать.6)1:49-2:05,все таки услышал мою просьбу,но ответил мне "Я знал что ты попросишь, адвоката нету" а я ответил "У меня есть знакомый адвокат". НАРУШЕНИЕ 7)2:10-2:20, отказался выдавать мне адвоката,цытирую - "Крч все взял ключи и открыл камеру кпз". Большой вопрос администаторы именно к вам,как после этого не будет ненависти к Сбу и Нпу?Когда тебя задерживают под предлогом "Я тебя знаю у тебя есть статьи",и просто садят,даже адвоката не дают вызвать и отыграть нормально RP ситуацию...
4. Особисті докази (скриншот/відео):
5. Дата порушення:19.05.2023

Останнє редагування:

Мартін Хаймарс

Поважний гравець
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
173
Реакції
107
Бали
48
Вітаю
Зі працівником буде бесіда, та отримає покарання

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі