Розглянуто Сенди Милано // Некомпетентність // ЗКТП / Тех. Адміна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лайт Ягамі

𝐋.𝐕𝐎𝐋𝐊𝐎𝐕
Активний гравець
Реєстрування
13 Лис 2022
Дописи
822
Реакції
1,121
Бали
153
1. Сервер у діскорді:03
2. Нікнейм теха: Сенди Милано
3. Особистий нікнейм (Discord): flexnope
4. Суть скарги:
Хочу подать жалобу на модератора сервера Сенди Милано. Недавно я оставил сообщение в чате кланов: "надо было удалить клан нищим"
После этого меня тегнул модератор Сенди Милано и забанил на 5 дней по правилу "Спроби розпалювання конфліктів, груба поведінка та створення неприйнятної атмосфери діалогу". Хочу отметить, что в правиле предусмотрено наказание в виде мута на 1-4 часа или бана на 1-5 дней. Однако, на мой взгляд, в данном случае наказание было слишком суровым и могло ограничиться мутом
Ранее я редко получал наказания на сервере и стараюсь соблюдать правила. Однако у меня сложилось впечатление, что модератор Сенди Милано проявил предвзятость. Возможно, это связано с тем, что он также является лидером или модератором клана, и поэтому относится к игрокам неравноправно
После наложения наказания, модератор продолжил неадекватно вести себя в личных сообщениях, смеялся и блокировал меня, что считаю неприемлемым для человека, занимающего такую должность

Прошу пересмотреть мое наказание и заменить его на более адекватное, например, на мут. Также прошу обратить внимание на поведение модератора Сенди Милано и принять соответствующие меры в отношении его работы на сервере
5. Доказ: (скриншот/відео):
6. Дата походження: 09.08

Вкладення

• IMG_4422.png
    IMG_4422.png
    279.1 Кб · Перегляди: 95
  • IMG_4423.png
    IMG_4423.png
    270.4 Кб · Перегляди: 89
  • IMG_4424.png
    IMG_4424.png
    268.2 Кб · Перегляди: 92

Джо Барбара

Поважний гравець
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
576
Реакції
161
Бали
48
Вітаю шановний гравець
Покарання було знижено до мута на 4 години
Не порушуйте
З модератором буде проведена бесіда

Приємної гри на Ukraine GTA

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі