Розглянуто Сергей Лютик Варн дал Ведь его друзья (Калашниковы) поросили( да и сам он не против

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Felix Freudenthal

Поважний гравець
Реєстрування
22 Лип 2023
Дописи
126
Реакції
112
Бали
46
1. Сергей Лютик
2. Феликс Фрейденталь 7252 id
3. Дал ВАРН ведь посчитал что я спициаотно вышел с игры (хотя по факту не запроса и т.д не скарги на меня небыло!) (возможно он выше чем Админ что может сделать вердикт что я специально вышел?) у него есть откат он сказал, есть фрапс что (аноноим Админ говорит что он в то время был оффлайн, как он тогда за мной следил?) так же предоставлю это виео общения (но только АНОНИМ) Так же могу предоставить что Калашников Паша и Сергей Калашников это его друзья,(Сергея Лютика) которые всячески пытаються за меня взяться! (так же раскажу ситуацию почему!) (так же перед 2.0 есть видео доказательства как Сергей Лютик (тогда еще бывший глава или зам СБУ не важно, угрожал мне, вместе с Клалашниками! что я буду сидеть и т.д игры мне спокойной не будет! (у меня вылетел интернет) можете по Логам посмотреть, Лютик мой провайдер ему ведней?????
4. тут я бот (так же предоставлю как Лютик в ДС пытаеться мне что то сказать возможно унизить)
5.13.03.2024
тай код 12:36 первый перерыв 13:00 вылет

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі